Канчельскис: матч против «Эвертона» не будет для «Сити» легкой прогулкой, потому что последние игры «ириски» активно забивают

Бывший футболист «Эвертона» Андрей Канчельскис в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой поделился ожиданиями от матча «ирисок» с «Манчестер Сити» в 19-м туре АПЛ.

«У «Эвертона» менеджмент плохо работал, поэтому они занимают 16 строчку. Если будет смена менеджмента в клубе, то все наладится. Но «Эвертон» потихонечку выходит из ситуации, им же сняли очки. Верю, команда исправит свое положение. Им остается бороться за три очка в каждом матче. Поэтому соперникам будет непросто. Например, неизвестно, когда закончится кризис у «МанСити». Думаю, матч против «Эвертона» не будет для них легкой прогулкой, потому что последние игры они активно забивают. Так что нас ждет интересный матч», - сказал Канчельскис.

«Эвертон» располагается на 16-м месте в турнирной таблице с 16-ю очками. Напомним, осенью команду лишили 10-и очков за нарушение финансового фейр-плей. «Манчестер Сити» идет на пятой строчке с 34-я баллами, однако имеет на игру меньше, чем у «Арсенала», «Ливерпуля», «Астон Виллы» и «Тоттенхэма».

Матч 19-го тура английской Премьер-лиги сезона-2023/24 «Эвертон» - «Манчестер Сити» состоится в среду 27 декабря в Ливерпуле на стадионе «Гудисон Парк» и начнется в 23:15 мск.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз