Канчельскис: сейчас в «МЮ навряд ли будут изменения в тренерском штабе, если только в конце сезона

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой оценил нынешнее состояние «красных дьяволов», а также предположил, как сложится их матч с «Ливерпулем».

«Наступили нехорошие времена для «Манчестера», но жизнь продолжается. Честно говоря, не ожидал, не предполагал такого результата. Думал, «Бавария» и «МЮ» выйдут. Но это футбол - нужно выходить и обыгрывать.

Сейчас навряд ли будут изменения в тренерском штабе. Если только в конце сезона. Вроде бы в АПЛ команда поднимается потихоньку. Главное - зацепиться за четвертое место, чтобы играть в ЛЧ. Кардинальных изменений не должно быть.

Игры между «МЮ» и «Ливерпулем» по рейтингу собирает ажиотаж, чем матчи «МЮ» и «МанСити». Поэтому здесь будет интересная игра, много борьбы. Все понимают: нужно реабилитироваться за поражения. Болельщики будут требовать полной отдачи и чтобы добились положительного результата. Для «МЮ» ничья будет сумасшедшим результатом. Просто за счастье сыграть! Потому что играть в такой форме... », - сказал Канчельскис.

«Манчестер Юнайтед» располагается на шестом месте в турнирной таблице, набрав  27 очков. Отметим, что в Лиге чемпионов «МЮ» занял четвертое место, пропустив вперед «Фенербахче», «Копенгаген» и «Баварию».

Матч 17-го тура английской Премьер-лиги сезона-2023/24 «Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед» состоится в воскресенье 17 декабря в Ливерпуле на стадионе «Энфилд» и начнется в 19:30 мск.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз