Канчельскис: «Тоттенхэм» по последним играм стабильнее, чем «Ньюкасл», «сороки» в этом сезоне не так убедительны

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона» Андрей Канчельскис в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой поделился ожиданиями от матча 16-го тура английской Премьер-лиги сезона-2023/24 «Тоттенхэм» - «Ньюкасл».

«У «Ньюкасла» есть амбиции быть в топе по ходу и окончанию сезона. Все-таки клуб взяли богатые люди арабского мира. Они просто обязаны быть в лидерах.

В этой встрече вижу победителем «Тоттенхэм». Все же опыт превышает, да и по последним играм они стабильнее, чем «Ньюкасл». В домашней игре «Тоттенхэм» захочет порадовать своих болельщиков, к тому же они стараются обеспечить преимущество уже в первом тайме. А «сороки» в этом сезоне выглядят не так убедительно, как в прошлом», — сказал Канчельскис.

«Тоттенхэм» победит «Ньюкасл» в 16-м туре АПЛ. Победа «шпор» оценивается коэффициентом 2,21. Успех «сорок» предлагается за 3,05. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 1,53. Однако больше трех мячей команды не забьют - тотал больше (3,5) за 2,29. Относительно обмена голов, мнение экспертов склонилось к варианту, при котором отличатся обе команды - 1,49.

«Тоттенхэм» идет на пятом месте в турнирной таблице, набрав 27 очков. «Ньюкасл» располагается на седьмой строчке с 26-ю баллами.

Матч 16-го тура английской Премьер-лиги сезона-2023/24 «Тоттенхэм» - «Ньюкасл» состоится в воскресенье 10 декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» и начнется в 19:30 мск.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз