«Кардифф Сити» –– «Эвертон» – «ириски» снова в кризисе!

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 26 февраля – пройдёт в городе Кардифф. На одноименный стадион приезжают гости из Ливерпуля

История встреч

К юбилейному тридцатому матчу в рамках Премьер Лиги команды подходят в разных настроениях. Ещё один поединок был сыгран в рамках национального Кубка, где сильнее оказались «ириски». На моменте, мы имеем абсолютную ровность. Ровно по одиннадцать викторий записали команды в свой актив. В рамках Премьер Лиги на одну победу впереди валлийцы, которые и сейчас в гораздо лучших кондициях, но занимают позицию значительно ниже своих предстоящих визави. Самым крупным триумфом гости из Ливерпуля отметились в 60-х годах прошлого века. Тогда клуб, представляющий столицу Уэльса проиграл 3-8, что и стало самым результативным матчем в истории. Сами валлийцы боле чем в два гола не побеждали. Поскольку долгое время «Кардифф» находился в низших дивизионах, то уместно разобрать три матча, которые имели место после их возвращения в элиту. В нынешнем веке валлийский коллектив пока ещё не побеждал. Началось все с безголевого матча на здешней арене. Потом в Ливерпуле хозяевам удалось вырвать победу на последней минуте встречи, после чего вновь последовал вылет от представителей столицы Уэльса. Второе возвращение также знаменовалось поражением. В первом круге единственный гол на счету исландца Сигурдсона, что и предложу вспомнить, просмотрев видео обзор.

Изменение коэффициентов

После публикации линии мы совсем неожиданно получили статус умеренного фаворита от гостей. На их победу чуть больше двойки. Стоит отметить, что бетторы не спешат делать инвестиции на исход этого матча. Касаемо тотала, то началось небольшое движение в сторону верха, но как по мне, это не совсем оправданно. Валлийцы существенно активизировались, но и гости приедут за очками. Португалец явно пока не оправдывает авансы, именно потому от него жду акцента на оборону. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости попали в весьма неприятную полосу, из-за чего проиграно уже три поединка кряду. От «волков» всегда нужно ждать сюрприза, но даже самые преданные болельщики ребят Санту не могли предположить такого исхода. С «горожанами» игра вышла неплохая, но физика все время подводила в концовках таймов. В последнем матче против «Уотфорда» главный тренер хозяев грамотно угадал с заменой. Вышедший на поле Грей и стал автором единственного мяча. К тому же, уже после матча сдали нервы у француза Зума, который устроил потасовку, за что и пропустит следующую игру в Уэльсе.
Нейл Уорнок сумел найти правильные слова и дождаться возвращения с лазарета датчанина Зохоре, при котором вновь заиграла валлийская атака. Защита особой надежностью не отличилась, поскольку весь акцент был сделан на на атаку. В этот раз надо будет играть против португальца, под которым началось шататься кресло. Победа над «Борнмутом» и особенно, над «Саутгемптоном» позволила валлийцам выйти с опасной зоны. Все тот же «Уотфорд» размазал в последнем матче всю оборону «Кардиффа», чем поставил под сомнения уверенность в завтрашнем дне для хозяев поля. Единственным плюсом для гостей, станет отдых, который длился семнадцать дней. В то же время у ребят с Уэльса явно тяжёлый график. В большинстве случаев нужно играть в сторону продолжения тенденции, но здесь иной случай, так как от обоих тренеров потребуют надежности, да и лички «ливнем голов» не баловали.

Арбитры

Самый дружелюбный арбитр обслужит эту встречу. Кевин Френд начал чемпионат весьма ударно, где дело и к восьми предупреждениям доходило. В последнее время он как «медведь впал в спячку», что отбивается на двух, в редких случаях трёх «горчичниках» за игру. Однако на точку он указывает регулярно. Настоящим скандалом завершился матч первого круга, где «ириски» играя против «Уотфорда» получили полную благосклонность от Кевина. Много писать не стану. Обо всем расскажет видео обзор.

Потери

В составе всего одна возможная потеря. Это испанец Камараса, который не совсем готов выходить на поле, но в заявку Уорнок его может спокойно включить. У ребят с Ливерпуля ситуация чуть похуже. Точно не сыграет дисквалифицированный Зума. Также имеют повреждения Бейнс и Мина.
Как уведомляет пресс-служба клуба, скорее всего англичанин сможет попасть в заявку. Здесь только вопрос в решении тренера.

Выводы по матчу

В этом матче предложу играть в сторону общего низа. Не вижу за счёт чего мы увидим здесь феерию. Касаемо статистики, то Френд благосклонен к гостям предстоящей встречи, но все же также предложу смотреть в сторону низа по предупреждениям, так как уж больно Кевин стал лояльным в последнее время. Команды не самые грубые, от чего больше трёх предупреждений мы скорее всего и не увидим. Вообще, по моему мнению, оптимальным вариантом на этот матч будет ТМ4.0 ЖК.
26 February в 22:45
Премьер-лига 18/19, 38
Кардифф Сити - Эвертон
0 - 3
1-й тайм: 0 - 1
41 ' Сигурдссон Г. (Коулмен Ш.)
66 ' Сигурдссон Г.
90+3 ' Калверт-Левин Д. (Гейе И.)
Перейти на матч

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 26 февраля на официальном сайте Premier League, и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль