«Кардифф Сити»–«Хаддерсфилд» – в Уэльсе ждут достойной сатисфакции

Матч двадцать второго тура английской Премьер Лиги, запланирован на 12 января – пройдёт в городе Кардифф. Гости продолжают пребывать на дне турнирной таблицы.

История встреч

В субботу между собой встретятся два клуба, которых можно смело назвать гвардейцами британской королевы. Хоть противостояние этих клубов и длится почти сто лет, но матчей было совсем немного. Важной особенностью личных встреч является разноплановость стратегии. За всю историю коллективы успели сыграть только 36 поединков, но при этом судьба свела их сразу в четырех турнирах. Больше всего сыграл в рамках Премьер Лиги, но там вся история начинается ещё в начале прошлого века. Уже в наше время основные баталии развернулись в рамках Чемпионшипа, где существенное преимущество на стороне хозяев предстоящего поединка. Как по мне, именно эта статистика объективнее всего отобьет личные рандеву. В сумме на счету парней, представляющих столицу Уэльса тринадцать побед, которые отбились в 47 точных ударах. Именно с погрома против «Хаддерсфилда» и началось возрождение валлийцев. В 2002 году «Кардифф Сити» отгрузил четыре «сухих» мяча. Этот триумф стал частью ответа на сущий вынос, который имел место в начале прошлого века. Тогда «Хаддерсфилд» покуражился со счётом 8-2. Естественно с тех пор результативность существенно снизилась, но боевые поединки также имеют место. Всего этот клуб записал в свой актив десять победных встреч, где уже забито 40 голов. Весьма частым гостем в матчах этих команд является ничейные исходы. На моменте, мировых результатов уже тринадцать штук, последняя из которых имело место в первом круге нынешнего сезона. Тогда зрители голов так и не дождались. Вообще валлийцы в последнее время отменно играют против текущего визави, что и предложу взять на вооружение.

Изменение коэффициентов

После выхода линии, где умеренный статус фаворита имеют хозяева поля, большинство бетторов как раз стали смотреть в их сторону. На победу валлийцев коэффициенты упали от 2.47, до 2.2. В этом плане неплохо смотрится фора «Кардифф Сити», поскольку фактор ничьи вообще никто не исключал. Касаемо характера поединка, многие не берутся утверждать, хотя лично мне больше по душе низ. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости пребывают в чрезвычайно тяжелом положении и являются первыми кандидатами на понижение в классе. Сейчас у них всего десять очков и меньше всех в турнире забитых мячей. Всего тринадцать точных ударов явно не красит атаку клуба. В защите так же не все в порядке. Главной же проблемой являются минимальные поражения, которых у парней Вагнера слишком много. В межсезонье клуб подписал Джейсона Пунчьона, игравший ранее за "Кристал Пэлас". На выезде собралось уже четыре кряду поражения. Каждому лузу есть своё логичное объяснение. В играх против перезагруженных топов, которыми являются «канониры» и «красные дьяволы» шансов не было в принципе. В прошлом туре имело место досадное поражение от главных конкурентов, которых пытается спасти Клаудио Раньери. Как и в большинстве матчей обоих аутсайдеров все решила концовка, где о себе напомнил Митрович.
Валлийцы не совсем удачно провели осенний отрезок, но с первым снегом их результаты стали улучшаться. Хоть у команды Уорнока случаются провалы, но свои рабочие матчи пока удаётся забирать. Против дебюта Сульшера, а также «обозлённых шпор» Поччетино шансов было немного, однако очко в Лодноне, и важнейшая победа в Лестере, где «лисы» сами отдали победу, существенно подсобила клубу. На моменте, у ребят, представляющих столицу Уэльса 18 баллов и неплохая домашняя статистика. Дома практически нет ничьих и безупречное умение играть на удержание счёта.

Интересные факты

Самым интересным и определяющим в выборе прогноза является 10-матчевая серия без поражений хозяев в личных рандеву. Последняя победа «Хаддерсфилда» имела место ещё в 2003 году. Нельзя не отметить тотальную результативность команд Уорнока после перерыва. Сейчас дело доходит до 70 процентного рубежа, что явно является высоким показателем.
12 January в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Кардифф Сити - Хаддерсфилд Таун
0 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Арбитры

В эту «мясорубку за выживание» английские функционеры решили бросить опытного рефери. Таковым служителем Фемиды является Ли Мейсон. Хоть в среднем он даёт около трёх карточек за матч, в последнее время наметилась некая динамика. Ровно через матч он предъявляет пять «горчичников», где больше получают именно гости. В последнем матче вовсе оформил удаление на «Олд Траффорд».

Потери

У хозяев, как и ранее вне игры датчанин Зохоре без которого атаке клуба явно непросто. На радость местным болельщикам почти возобновился Ричардс.
Как удалось узнать на официальном сайте клуба, местного любимца ждут как раз в предстоящем поединке, поскольку врачи уже дали добро на его участие. Сейчас все зависит от Уорнока.
Гости имеют гораздо больше потерь, где в лазарете четыре исполнителя. Уильямс и Муй продолжают залечивать колени, а Сабири и Смит имеют повреждения спины.

Выводы по матчу

В этом матче уместно сыграть двумя вариантами. По исходу явно хорошим вариантом является нулевая фора хозяев поля. Их умение играть по счёту даёт им неплохие шанс на пункты в текущей встрече. Чистую победу играть немного опасно, поскольку история указывает на большое количество ничьих. Касаемо статистики, то здесь нужно брать во внимание физическую потерю концентрации от гостей, которая отбивается на их предупреждениях ближе к концу матча. Свои две карточки как «подарок» от Ли Мейсона ребята Вагнера, скорее всего, заполучат.

Трансляция

Матч двадцать второго тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 12 января на официальном сайте Premier League и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз