«Кардифф Сити»–«Тоттенхэм» – вояж злых «шпор» в Уэльс

Матч двадцать первого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 01 января – пройдёт в городе Кардифф. На моменте, у играющих команд абсолютно разные задачи

История встреч

Почти столетнее противостояние ждёт любителей футбола в столице Уэльса. На первый взгляд у гостей здесь тотальное преимущество, однако на самом деле у шпор возникает много проблем. На личных встречах по итогу это мало отбивается, однако минимальной разницы явно хватает. Сейчас команда с Лондона уже имеет на своём счету 21 победную встречу, забив при этом 60 голов. Крупнее всего удалось выиграть с разницей в пять мячей в 50-х годах прошлого века. Уже в наше время в рамках Кубка Англии вышло взять верх с форой в четыре гола. Стоит отметить, что первый матч на валлийской земле закончился без голов. Самих мировых результатов зафиксировано девять штук и большинство британских экспертов прогнозируют десятую в историю ничью. Атака Поччетино работает «на ура», а вот защита начала давать сбои. В последнем матче парни Санту показали, как нужно играть против «шпор», но «волки» всегда отличались своим умением выдавать сенсации. Пока «Тоттенхэм» держит сухую серию против валлийцев, начиная с 1977 года, но сыграно всего-то шесть матчей. Хозяева сумели выиграть всего восемь раз, где больше чем в два гола верх брать не выходило. В большинстве это победы имели место в рамках кубковых соревнований, где все валлийские клубы отличаются большим характером. Если же учесть, что «шпоры» часто в таких играх дают шансы второму эшелону, то сразу всё становится ясным.

Изменение коэффициентов

После публикации и выхода линии, где предварительный явный статус фаворита получили гости, большинство стало смотреть в сторону общего низа. Пока валлийцы выживают за счёт своей защиты. Уорнок сделал хороший урок после поражения от ребят Сульшера. Пока мы имеем предложение даже уровне 3.0 голов. Так на тотал меньше коэффициенты упали от 1.8 до 1.65. Кроме того, мало кто верит в повторную утерю очков от «шпор». Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости продолжают чемпионскую гонку. Несмотря на поражение в родных стенах вся борьба ещё впереди. Как высказался Поччетино, его ребятам нужна была встряска, чтобы вновь играть на своём прежнем уровне. Против «волков» всё классно начиналось, но гораздо хуже завершилось. То что не смогли парни Санту сделать дома, то вышло воплотить в столице Англии. Грамотная оборона и четкая реализация помогли взять три балла. В гостях команда аргентинца пока лучшая в лиге.
Валлийцы отметились в декабре минимальными домашними викториями, которые оборвал флагман с Манчестера. В гостях в двух матчах вышло взять сразу четыре очка. То, что у атаки «Кристал Пэласа» начался кризис, помогло сыграть на ноль. Против «лис» вовсе благодаря феноменальному мячу на последних секундах встречи, вышло заработать три балла. Это помогло убежать с «опасной зоны». Шпоры, на моменте идут третьими.

Интересные факты

Самым интересным фактом являются закономерности в повторениях счетов. Они начались ещё в прошлом веке. Сначала «на повестке дня» была мега результативность, когда три года подряд имели место счета 3-2. Сейчас пальму первенства держат мелкие итоги, а именно 1-0, в основном в пользу лондонского клуба. Сейчас гости продолжают удерживать титул текущей лучшей выездной команды Премьер Лиги. Их последнее поражение случилось на «Эмирейтс Стедиум», когда феноменальную эффективность в атаке показали новые подопечные Эмери. Троица Сон-Алли-Кейн непременно отличалась в четырёх с пяти последних выездных игр.
01 January в 20:30
Премьер-лига 18/19, 38
Кардифф Сити - Тоттенхэм
0 - 3
1-й тайм: 0 - 3
3 ' Кейн Г.
12 ' Эриксен К.
26 ' Хын Мин С. (Кейн Г.)
Перейти на матч

Арбитры

В этот раз английские функционеры решили прибавить интриги поставив судить Кевина Френда. В последнее время он явно не соответствует своей фамилии. Этот рефери и карточек сыпет достаточно, и выгнать может. Здесь явно стоит ждать как минимум двух предупреждений от хозяев, которые выстроят «двухэтажный автобус».

Потери

В составе хозяев немного потерь на одна весьма важная. Это Кеннетт Зохоре, которого местные болельщики даже не успели поздравить с выздоровлением. Кроме него вне игры Ричардс и Уорд. У Поччетино гораздо больше травмированных. Дайеру вообще нужна операция, а кроме него в лазарете ещё Ваньяма, Янсен, Вертонген и Дембеле. На днях к ним присоединился и Эрик Ламела.
По информации на официальном сайте, скорее всего, сможет сыграть Орье, однако о нём уже информация будет в день самого матча.

Выводы по матчу

В этом матче не жду лёгкой прогулки для гостей. Как по мне, нужно играть по исходу два варианта. Первый это общий низ, на уровне 3.0 голов. Поскольку я голов не жду от хозяев в принципе, то неплохо смотрятся очки «шпор» в слабо результативном матче. Касаемо статистики, то отменно работают угловые удары от гостей. Исходя из персоны арбитра, то можно пробовать предупреждения от валлийцев.

Трансляция

Матч двадцать первого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 1 января на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз