Катар победит Китай в третьем туре Кубка Азии 22 января

По мнению отечественных аналитиков, Катар обыграет Китай в поединке третьего тура группового этапа Кубка Азии, который состоится на арене «Международный стадион Халифа» в Дохе 22 января.

Матч третьего группового этапа Кубка Азии Катар-Китай начнется в 18:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Абдулла Джамали.

Катар в первом туре разгромил Ливан (3:0), а во втором туре переиграл Таджикистан с минимальным счетом. Коллектив Тинтина Маркеза набрал шесть очков и возглавляет группу А. В пяти последних поединках во всех турнирах Катар четырежды победил и единожды потерпел поражение.

Китай в первом туре встречался с Таджикистаном, во втором – с Ливаном. Оба матча завершились нулевой ничьей. Набрав два балла, Китай идет вторым в квартете. В пяти последних поединках во всех турнирах КНР трижды потерпела поражение и дважды сыграла вничью.

В пяти последних поединках во всех турнирах Китай дважды одержал победу, две виктории в активе Катара, одна встреча завершилась ничьей. В одном из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (23%), Катар победит соперника в предстоящем поединке, в то время как 12 процентов не сомневаются в успехе китайской национальной команды. 13 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть малорезультативный поединок и предпочитает взять ставку на ТМ(2,5).

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз