Кавазашвили: не знаю, почему первый специалист доверял Хвичи, и он сразу стал звездой европейского футбола, а второй тренер делает ущерб себе

Бывший голкипер «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что не понимает решений главного тренера «Наполи» Франческо Кальцона относительно грузинского полузащитника Хвичи Кварацхелии.

«В «Наполи» произошла смена тренеров. Почему первый специалист доверял Хвичи и он сразу стал звездой европейского футбола, а второй тренер делает ущерб себе - этого не знаю. Я даже не могу себе позволить сказать, что Хвича перестал работать или сбавил в скоростях. Так не бывает. Причина может быть сугубо в индивидуальном плане: между тренером и футболистом. Но это мое предположение. Почему такой спад «Наполи»? Первоначально Хвичу, как сильного футболиста чемпионата, никто не знал, тогда это было преимуществом для грузина. Теперь же к нему привыкли, изучили его. О новостях про «Барселону» знаю. Но важно одно: хотеть и купить - это две разные вещи. Класс команды Хави выше, чем у «Наполи». Здесь крайне мало шансов на проход дальше», - сказал Кавазашвили.

В среду 13 марта «Наполи» сыграет в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2023/24 против «Барселоны». Первый матч этих команд завершился вничью 1:1.

В ответной встрече в Испании большинство отечественных экспертов (23%), ждут, что «Барса» победит соперника, в то время как 13 процентов не сомневаются в успехе гостей. 13 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей в основное время. 17 процентов полагают, что оба коллектива отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5).

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз