Кавазашвили: радуюсь успехам Хвичи, он настоящий профессионал и не даст сбавить обороты

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой оценил игру грузинского полузащитника «Наполи» Хвичи Кварацхелии в нынешнем сезоне.

«После побед бывают поражения. Почувствовать поражения тоже полезно для того, чтобы изменить поведение, стратегию. Видимо, у «Наполи» есть какие-то недоработки из-за плотного еврокубкового графика. Но на это не надо обращать внимание. Команда исправит ситуацию. Думаю, все у них будет нормально.

Радуюсь успехам Хвичи. Он настоящий профессионал и не даст сбавить обороты. Когда он будет в совершенстве владеть своей игрой до недосягаемой высоты, тогда нужно будет за ним наблюдать, как он будет себя вести на футбольном поле: будет задирать нос или нет. Думаю, что он не зазнается. Хвича не такого склада по характеру. Он культурный и воспитанный парень», - сказал Кавазашвили.

Кварацхелия выступает за «Наполи» с лета 2022-го года. По итогам прошлого сезона вместе с неаполитанцами стал чемпионом Италии и вошел топ-20 игроков-претендентов на «Золотой мяч».

Кварацхелия в нынешнем сезоне провел за «Наполи» 18 матчей во всех турнирах и забил четыре гола. Однако все мячи Хвича забил в Серии А, пока не отличившись ни разу в лиге чемпионов.

В пятницу 8 декабря «Наполи» в 15-м туре итальянской Серии А сезона-2023/24 сыграет на выезде с «Ювентусом».

Победа «Ювентуса» оценивается коэффициентом 2,44. Успех «Наполи» предлагается за 3,00. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 2,06. Обратный же вариант с «низом» идет за 1,79. Ставка «обе забьют» предлагается за 1,81.

«Ювентус» идет вторыми с 33-я баллами в активе и отстает от «Интера» на два очка. «Наполи», ставший в прошлом сезоне чемпионом страны, занимает пятую строчку с 24-я очками.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз