Кот-д’Ивуар окажется сильнее Экваториальной Гвинеи в третьем туре Кубка Африканских наций 22 января

По мнению отечественных аналитиков, Кот-д’Ивуар победит Экваториальную Гвинею в поединке третьего тура Кубка Африканских наций, который состоится на арене «Алассане Оуттара» в Абиджане 22 января.

Матч третьего тура Кубка Африканских наций Экваториальная Гвинея - Кот-д’Ивуар начнется в 20:00 по московскому времени.

Экваториальная Гвинея в первом туре расписала мировую с Нигерией (1:1), а во втором одолела Гвинею-Бисау (4:2), и, набрав четыре балла, возглавляет группу А. В пяти последних поединках во всех турнирах Экваториальная Гвинея трижды одержала победу и дважды сыграла вничью.

Кот-д’Ивуар в первом туре переиграл Гвинею-Бисау (2:0), а во втором туре уступил Нигерии с минимальным счетом. Хозяева первенства набрали три очка и идут третьими в квартете. В пяти последних поединках во всех турнирах Кот-д’Ивуар четырежды победил и единожды потерпел поражение.

По мнению отечественных экспертов (27%), Кот-д’Ивуар победит соперника в предстоящем поединке, в то время как семь процентов не сомневаются в успехе соперника. Девять процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть малорезультативный поединок и предпочитает взять ставку на ТМ(2,5).

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз