Коутиньо покинет «Барселону» и переберется на «Олд Траффорд»

Помимо манкунианцев в услугах бразильца заинтересован ряд клубов из АПЛ и Бундеслиги.

Филипе Коутиньо, возможно, покинет «Барселону» и следующий сезон встретит в цветах футболок АПЛ или Бундеслиги, пишет Marca. Первым в очереди на нападающего каталонцев и сборной Бразилии стоит «МЮ», однако и другие клубы АПЛ хотят видеть 26-летнего форварда у себя в основе, также к игроку интерес проявляет Бундеслига, и, конечно, вездесущий ПСЖ с хрустящими банкнотами от катарских шейхов.

Футболист переехал с «Энфилда» на «Камп Ноу» зимой 2018-го, но ни руководство «Блауграны», ни сам игрок особо не довольны прошедшим сезоном. Коутиньо надеется реабилитироваться в стартующем в субботу Копа Америка, где в субботу, в первом туре, сборная Бразилии принимает сборную Боливии.

«Мое выступление в завершившемся сезоне было хуже, чем я предполагал. Единственный возможный путь вновь восстановить уверенность в себе – это больше работать. Сейчас я должен выложиться на все сто», - цитирует нападающего испанское издание.

Руководство «Барселоны» также давит на игрока, и предлагает ему выбрать из предложений, которые уже поступили в адрес каталонцев.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме