Коутиньо уйдет в ПСЖ, чтобы Неймар вернулся в «Барселону»

Помимо Филиппе к чемпионам Франции уйдет и Демебеле. Трансферная стоимость Коутиньо оценивается в 90 миллионов евро.

Все-же, видимо, Неймар вернется в «Барселону», но для этого «блауграна» пожертвует Коутиньо. Трансферная стоимость Филиппе оценивается в 90 миллионов евро. Каталонцы, в принципе, не дураки, и дождутся окончания Копа Америка (Бразилия играет с Перу в финале), что явно повысит в цене 27-летнего атакующего полузащитника сборной Бразилии и потом только проведет переговоры. ПСЖ оценивает Неймара в 220 миллионов, и, как пишет Daily Mail, за Коутиньо, который вроде должен был стать заменой Иньесты, парижане готовы заплатить 70 миллионов, так что каталонцам помимо Коутиньо и денег, придется отдать чемпионам Франции еще одного футболиста. И этим игроком будет скорее всего Дембеле, который «сине-гранатовых» покидать не хочет. «Бавария» вроде попыталась подписать 22-летнего вингера за 70 миллионов, но каталонцы отказали немцам. На «Камп Ноу» трансфер игрока оценивают в 95 миллионов.

Если не сработает фишка с Усманом ПСЖ вероятнее всего захочет, чтобы в сделку включили Ракитича или Умтити. Цена последнего 50 миллионов евро, но готова ли «Барселона» терять таких ключевых игроков ради не ясно в какой форме пребывающего Неймара – загадка. Что касается Ракитича, то Вальверде обеими руками против отдавать хорвата кому-либо.

Скорее всего «Барса» отдаст Дембеле, так как прибывающий Гризманн будет однозначно играть в основе, а что делать со вторым французом, бегающим на той же позиции, непонятно.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз