«Краснодар» победил «Порту» в драматическом матче и вышел в плей-офф Лиги Чемпионов

В матче третьего раунда квалификационного этапа Лиги чемпионов между «Краснодар» в гостях обыграл «Порту».

Арена «Драгау» в Порту надолго запомнит этот матч. Эх, если бы Роналду его смотрел, то явно был бы в шоке от игры «быков» и «драконов». В первом матче в Краснодаре португальцы выиграли с минимальным счетом, но команда с юга России вышла на игру с мощнейшей мотивацией и порадовала своих болельщиков грамотной и результативной игрой.

Уже в первом тайме россияне поставили португальцев перед фактом, что отыгрываться по ходу матча надо им.

Команда Мусаева повела в счете уже на третьей минуте благодаря голу Тонни де Вильена. На 14-й минуте выбежавший один на один с голкипером хозяев поля Сулейманов делает счет 2:0 в пользу россиян, а на 34-й минуте все тот же Сулейманов оформляет дубль.

Второй тайм остался за «Порту», португальцы начали давить на ворота Сафонова и на 57-й минуте бывший спартаковец Зе Луиш забил первый гол хозяев поля.

Давление подопечных Консейсау не ослабевало, на 76-й минуте колумбиец Луис Диас мощно низом пробил из-за пределов штрафной и заставил голкипера гостей вновь достать мяч из сетки собственных ворот. «Быки» во втором тайме играли на удержание и не создали ничего путного у ворот хозяев поля, но главное - Продержались!

Тут следует напомнить, что коэффициент на победу ребят Мусаева был 6.65, так что, кто поверил в команду и на нее поставил – тот молодец.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал