«Кристал Пэлас»–«Кардифф Сити» – очередная дуэль двух столиц

Матч девятнадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 26 декабря – пройдёт в столице Англии на стадионе «Селхерст Парк». Сумеют ли валлийцы отойти от субботнего шока?

История встреч

В преддверии предстоящего поединка, команды успели сыграть всего 23 матча. Валлийский клуб только недавно ворвался в число британских профессионалов, потому их первое рандеву состоялось уже в нашем веке. В рамках Кубка английской Лиги дальше прошли парни из Лондона, которые минимально победили, а в гостях отстояли на ноль. Большинство встречей прошло в рамках Чемпионшипа.  В элите состоялось всего две встречи, где дважды побеждал «Кристал Пэлас». В сумме на счету хозяев предстоящего матча уже восемь победных встреч. Как раз последняя встреча в Уэльсе и подарила лондонскому коллективу самый крупный триумф. Усилиями пары Панчон-Ледли удалось забить три «сухих» мяча. Ранее в столице Англии была одержана менее убедительная, но также без пропущенного мяча победа. Гости имеют на одну викторию больше, но практически все они пришлись на Чемпионшип и нулевые годы. Более чем в два мяча побеждать не удавалось, а последний выигрыш имел место шесть лет назад. Остальные матчи завершились без победителя. Целых четыре раза болельщики вовсе не смогли увидеть забитых мячей.

Изменение коэффициентов

После выхода в мир котировок на эту игру, начался незначительный скачок в сторону хозяев. На победу «Кристал Пэлас» цифры просели от 1.7 до 1.6, что в принципе не столь значимо. Примерно такая же ситуация и с тоталом. Здесь многие начали смотреть в сторону низа, но рывок также небольшой. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба сыграли против коллективов, которые представляют Манчестер. Лондонцы гостили на «Этихад Стедиум», где даже пропустив рабочий гол от Гюндогана, сумели собраться и сотворить самую громкую сенсацию. В этом сезоне забить гол на поле «горожан» это уже большое дело. «Кристал Пэлас» сумел отличиться трижды, что в итоге хватило для победы. В концовке, ожидаемо хозяева пошли на штурм, но кроме гола бельгийца де Брюйне ничего выловить не смогли. У парней из Уэльса шансов против «Манчестер Юнайтед» не было в принципе. С первых же минут встречи стало ясно, что два француза делали всё для отставки Моуриньо. Когда же отличился Решфорд, большинство британских аналитических бирж сразу выкатили тотал 4.0. Немало людей поймалось на эту уловку, поскольку в игре в итоге зрители увидели целых 6 голов. Клуб из Кардиффа играет от атаки, что видно по его результативности. Если же смотреть на выездные матчи, то пока двум дебютантам побеждать не получалось. Сильный матч вышел против «Уотфорда», однако там чуть не хватило для заветного балла. Хозяева предстоящего поединка на родной арене напротив, играют от обороны. Красочным примером послужат последние поединки, где гости уезжали ни с чем. Предложу вспомнить викторию против «лис», просмотрев видео обзор. Тогда всё решил победный мяч в исполнении капитана хозяев Милоевича, который продолжил свои успехи и в матче против действующего чемпиона соревнований.

Интересные факты

В последних девяти играх наставник Нил Уорнок не проигрывает на этом стадионе. На моменте, у него шесть побед и три ничьи. Арон Гуннарсон забил в обеих встречах, играя против «Кристал Пелас». Вратарь хозяев Хеннеси не пропускает на глазах родных болельщиков больше чем 200 минут
26 December в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Кристал Пэлас - Кардифф Сити
0 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Арбитры

В этом матче местные футбольные власти решили не накалять с главным рефери. Таковым служителем Фемиды стал Ли Проберт. Это довольно новая фамилия в судейском цехе элитного дивизиона британского футбола. В рамках Премьер Лиги он вообще старается не давать карточки. За все матчи в элите только в столице Уэльса было показано четыре предупреждения. В остальных играх даже до трёх карточек дело не доходило.

Потери

В составах обоих клубов имеются некие потери. У хозяев уже довольно давно в лазарете бельгиец Бентеке. Также ему компанию составляют Куяте и Келли. Под вопросом стоит участие основного вратаря лондонской команды, что и может стать самой весомой потерей. Гости недосчитаются Уорда и Ричардса. Также не всё в порядке с Беннетом, но он пока тренируется по личной программе.

Выводы по матчу

В этом матче непременно сыграю в сторону хозяев поля. В большинстве случаев есть закономерность луза после большего фурора, но здесь попробуем взять некую страховку. Как по мне, против такой обороны «Кристал Пэлас» минимум дважды отличится. С учётом возможного пропуска Хеннеси, то именно индивидуальный тотал хозяев в сторону верха может уберечь от всех рисков.  Касаемо статистики, то можно пробовать предупреждения гостей, но после перерыва. В игре против «красных дьяволов» стало заметно, как физически проседают парни Уорнока после первого часа игры.

Трансляция

Матч девятнадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 26 декабря на на официальном сайте Премьер Лиги и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме