«Лацио» – «Удинезе» – Кальварезе снова в Риме!

Пропущенный матч двадцать пятого тура итальянской Серии А, запланирован на 17 апреля – пройдёт в городе Рим. На «Стадио Олимпико» пожалуют парни из Удине

История встреч

Неожиданно, но за многие годы переносы туров, связанные с участием в кубковых встречах редко когда шли на пользу. В этот раз мы имеем возможность наблюдать пример, который идет против статистики. Результат переноса принес «голубым орлам» право играть в полуфинале национального кубка. Именно таким способом боссы клуба могут сразу «убить двух зайцев». Естественно, победа в национальном кубке спасет не самый удачный сезон, а также даст шанс выступать столичным парням в рамках Лиги Европы.

Так уж случилось, что парни с Удине оказались в двойном минусе. Этот перенос именно на апрель ставит в тупик гостей предстоящего матча. На моменте, к «опасной зоне» всего три очка, но календарь уготовил немало сложных оппонентов, первым из которых станут уже по стечению обстоятельств станут «лациале». Именно об этом и говорит статистика личных встреч. Уже 84 встреча состоится в ближайшую среду. Сейчас с большим перевесом лидируют хозяева предстоящего поединка.

Итальянская пресса сетует на последние сезоны, где уже девять игр парни из Удине не могут выиграть у своих столичных визави. Очевидно, что «Удинезе» явно упало в развитии, что привело к кризису. Все их тиффози попросту моляться дабы не вылететь в Серию В. В таком случае этот город вообще надолго рискует упасть из числа признанных мэтров Кальчио.

Впрочем, после небольшого лирического отступления, попробуем разобрать «язык цифр». На счету столичного коллектива уже тридцать девять победных встреч, последние из которых пришли на пять последних матчей. В первом круге римляне вообще умудрились забить три гола, один из которых прилетел в свои ворота. Фору решил дать Бадель, который после своего курьёза тотчас извинился. В целом матч выдался весьма грубым, поскольку концовка вышла напряженной и достаточно нервной, что и предложу вспомнить, просмотрев видео обзор.

Сейчас на счету римской команды уже 131 точный удар, где первая победа состоялась ещё в 1950 году. Гости сильно не отстали, от чего в их активе всего на 24 гола меньше, и это при 25 победных матчах. Большинство встреч проходило в борьбе, однако в столице Италии преимущество «Лацио» имеет существенный характер.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо явного фаворита достался хозяевам. Стоит отметить факт большого скачка в сторону верха. Так на тотал больше 2.5 коэффициенты просели от 1.9 до 1.69. Также немало бетторов верят в итоговые очки хозяев поля.

В таком случае явно нужно брать во внимание комбинированную ставку. Особенным участником этого матча станет Чиро Иммобиле, который в первом круге едва на удаление не наиграл. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева продолжают борьбу за попадание в еврокубки. Как уже ранее было отмечено, Симоне Индзаги идет двумя путями, но шансов явно побольше в рамках Копа Италия. В рамках Серии А уже три матча без побед. Рино Гаттузо додержал свое слово, когда прежний игрок «россонерри» с уверенностью сказал, что «орлам» проигрывать нельзя. Героем стал Франк Кесси, который реализовал пенальти.

Немного ранее имел место конфуз против «Сассуоло». Дома «римляне» продолжают брать очки, но «старая синьора» в очередной раз доказала свое превосходство практически над каждым своим конкурентом. Домашняя атака в полном порядке, поскольку форварды смогли поставить свою команду в пятерку лучших. Провалы в гостях полностью выбросили этот коллектив с первой шестёрки, что сильно ударило по амбициям абсолютно всех лидеров.

Удине сейчас пытается спастись, что как раз до поездки в Рим и успешно удавалось. Однако «волки» сыграв грамотно в обороне сумели прервать успешную серию «Удинезе». Доселе игры против лидеров непременно заканчивались с фамилиями игроков, которые отличались, но очки брать выходило не всегда. Пока весьма сложно раскусить тактику Клаудио Раньери, что и сыграло в пользу столичного коллектива. Сможет ли повторить успех менее опытный Симоне покажет игра!

Арбитры

В этот матч главным арбитром назначен Джанпаоло Кальварезе. За последний период это уже второй визит в Рим. Тогда местная команда играла против парней Карло Анчелотти. Редко когда применяем видео обзор в этой рубрике, то в этот раз попробуем изменить этот подход. Этот человек часто ставит пенальти, и немало дает предупреждений. В среднем его показатель карточек за матч, чуть больше превышает пять «горчичников». Однако в последнее время эти цифры существенно возросли.

Потери

Гости могут недосчитаться трёх исполнителей. Барак, Нейтинк и Бехрами испытывают проблемы со здоровьем, но едва не впервые официальный сайт клуба попросту молчит.

Главной потерей хозяев точно станет Лукаку.

Как отметила пресс-служба столичного клуба рвётся на поле косовар Бериша, но по нем Симоне Индзаги примет решение уже в преддверии самой игры.

Выводы по матчу

В этой встрече непременно стоит играть в сторону хозяев поля. Симоне Индзаги понимает, что это весомый шанс подтянуться к первой шестёрке, ведь в понедельник Бергамо дало шанс. Нельзя не отметить активизацию ребят с Удине в плане атаки, но это в основном отбивается на родном поле. Если посмотреть на последние матчи, то явно оптимальным вариантом по исходу необходимо пробовать микствариант в сторону очков «орлов» в верховом сценарии. Касаемо статистики в виде риске можно пробовать наличие пенальти в матче. Рабочим вариантом смотрятся предупреждения гостей.

17 April в 20:00
Серия А 18/19, 38
Лацио - Удинезе
2 - 0
1-й тайм: 2 - 0
Перейти на матч

Трансляция

Матч двадцать пятого тура итальянской Серии А можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 17 апреля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 19-55 по московскому времени.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Аллегри: «Зенит» технически очень сильная команда, особенно в полузащите, их нельзя недооценивать
Гисдоль: это было моё желание заключить контракт только до конца сезона, дальше уже посмотрим
Рангник: не я принял решение об уходе Николича с поста главного тренера «Локомотива»
Плутник: будем работать, чтобы на 1 евро бюджета приходилось 2,1 евро стоимости команды
Мозес: «Спартаку» будет очень сложно с «Лестером», но лично у меня хорошая статистика против них
Матч «Локомотив» - «Галатасарай» в Лиге Европы обслужит Харальд Лехнер
Бригада Сергея Иванова обслужит матч Лиги Европы «Фенербахче» - «Антверпен»
Руни может возглавить «Ньюкасл»
ФХР изменила должность Ковальчука в сборной России