«Лацио» - «Торино»: 29 декабря – прогноз, ставка, анализ

Незадолго до Нового года в чемпионате Италии продолжается чемпионат, где пройдет очередной тур серии А «Лацио» - «Торино» в субботу. Матч – важный для обеих команд в разрезе борьбы за еврокубки на следующий сезон.

«Лацио»

«Лацио» находится в отличной форме, команда уверенно идет на четвертом месте, находясь в пяти очках от «Интера» и опережая на один пункт «Милан» и на 2 – «Сампдорию». Статья была написана до матчей тура, который должен состояться в среду. В выездном матче римляне должны были играть с «Болоньей» на выезде, имея все шансы на победу. Впрочем, матч будет весьма горячим – команда Симоне Индзаги встретится с командой, которую тренирует его более успешный как футболист, но менее успешный как тренер брат Филиппо, а это всегда интересно и принципиально. Что касается уже сыгранных матчей, то в прошлое воскресенье «Лацио» уверенно обыграл «Кальяри» на своем поле – 3-1, счет не должен вводить в заблуждение, римляне были на голову сильнее, но традиционно пропустили – кажется, Индзаги пока что не нашел ключей для построения стабильной и слаженной обороны. В Европе «Лацио» также выступает успешно, традиционно обеспечив себе выход из группы Лиги Европы за 2 матча до финиша групповой стадии, дважды обыграв сильный «Марсель» дома и на выезде, выбив французов из второго по уровню европейского клубного турнира. Впрочем, как мы уже говорили раньше, еврокампания «Лацио» может скоро завершиться – команде Индзаги предстоит дуэль с более сильной и закаленной еврокубковыми баталиями «Севильей». Лидером атак «Лацио» традиционно является форвард Чиро Иммобиле, в полузащите солирует сербский хавбек Сергей Милинкович-Савич, которого давно связывают с переходом в большие клубы Европы за суммы более, чем в 100 миллионов евро. Однако лидером по духу в «Лацио» является защитник заслуживает Франческо Ачерби. Три года назад этот центрбек боролся с раковым заболеванием, а сейчас вернулся в сборную, перешел на повышение в «Лацио» из Сассуоло, и достаточно часто для игрока защиты забивает.

«Торино»

«Быки» традиционно являются середняком итальянского футбола с претензией на чуть большее. На момент написания статьи «Торино» шел на одиннадцатом месте, но оно не должно вводить в заблуждение. Все-таки, в чемпионате Италии достаточно плотная турнирная таблица, и команда Вальтера Мадзарри лишь в 5 баллах от «Лацио», который на данный момент находится в лигачемпионской зоне. Статья писалась еще до того, как «Торино» встретился с «Эмполи» на своем поле в среду. До матча «Торино» испытывал сложности, из-за которых команда и откатилась во вторую половину таблицы.
29 December в 17:00
Серия А 18/19, 38
Лацио - Торино
62 ' Милинкович-Савич С. (Лукас )
1 - 1
1-й тайм: 0 - 1
45+3 ' Белотти А.
Перейти на матч
В последних трех матчах «Торино» не выигрывал, забив лишь один мяч. Сначала шла игра в Милане с «россонери», которая закончилась нулевой ничьей при обоюдных шансах. Затем «Торино» уступил дома «Ювентусу» с минимальным сухим счетом – 0-1 при весьма неоднозначном судействе. После этого Торино обменялся голами в гостях с «Сассуоло», командой, равной по классу и исполнительскому мастерству. Поэтому все-таки не сказали бы, что «Торино» в плохой форме – команда не должна была проигрывать «Ювентусу», а с соседями по турнирной таблице сыграла вничью в гостях. До этого команда Вальтера Мадзарри одержала домашнюю победу над «Дженоа» – 2:1, еще раньше в серии А сделала выездную нулевую ничью с «Кальяри» и проиграла дома «Парме» (1:2) “Пармы”. Травмированных игроков у «быков» нет — в гостевом матче с римским «Лацио» должны сыграть все сильнейшие. Среди лидеров «Торино» отмечаем нападающего Андреа Белотти, вингера Яго Фальке, хавбека Даниэле Базелли и аргентинского латераля Кристиана Ансальди, игравшего за «Зенит» и «Рубин».

«Лацио» - «Торино»: 29.12.18 – прогноз, ставка

Команды примерно равные по классу, но «Лацио» все-таки посильнее и играет дома. Играть в этой встрече на результат достаточно рискованно, все-таки «Торино» вполне может и зацепиться за очки в этой встрече. По идее, обе команды должны забивать – «Лацио» дома отличается почти всегда, а у «Торино» слишком хорошая линия атаки, чтобы ни разу не поразить ворота римской команды. Поэтому мы предлагаем поставить на то, что обе команды смогут отличиться, либо рискнуть и добавить в такую ставку условие, что в матче также будет «верх» - более 2.5 гола. На подсказанные события исхода этой игры наш сайт предоставляет линии российских и иностранных легальных букмекеров, которые можно отследить в нашем эксклюзивном центре ставок. На сайте и отдельно в матч-центре odds есть множество прогнозов от любителей до профессионалов, которые помогут вам разобраться и сделать правильный выбор прогноза и ставки на матч итальянской серии А «Лацио» — «Торино» 29 декабря 2018 – последний матч уходящего года для обеих команд.
Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз