«Леганес» –– «Леванте» – неравноценный «левантийский размен»

Матч двадцать шестого тура испанской Примеры, запланирован на 4 марта – пройдёт в городе Леганес. На стадионе «Бутарке» сыграют соседи по турнирной таблице

История встреч

Настоящим неприятным сюрпризом стал февраль для «лягушек», представляющих Валенсию. «Леванте» ударно начало, но сейчас дела пошли вниз, что уже отбилось на позиции в таблице. Сейчас встречается соседи по низшей части табелей рангов. Единственное отличие состоит в динамике, которая на порядок выше у «Леганеса». Попробуем найти что-то ценное в истории личных встреч. Всего восемнадцать матчей было сыграно между этими коллективами. Ничего странного в этом нет, ведь команды путешествуют по испанским дивизионам. «Леванте» пошло по стопам «Эспаньола», это если проводить аналогии двух городов Барселоны и Валенсии. Пока небольшое преимущество на стороне нынешних гостей. Они записали в свой актив уже семь встреч, где самый крупный счёт зафиксирован почти шестнадцать лет назад. Тогда «левантийцы» отгрузили четыре безответных мяча. Парни с пригорода Мадрида больше чем в два мяча не побеждали. Стоит отметить, что с их последнего триумфа прошло больше пятнадцати лет. Второй особенностью является полное отсутствие обоюдной активности. В последний раз эти клубы обменивались голами в 2002 году, когда настоящей фишкой были счёта 2-1. В первом круге «Леванте» одержал уверенную победу, где все решил быстрый гол Рохера. Концовка отметилась стремительной контратакой. Тем самым клуб из Валенсии продлил свою серию без пропущенных мячей в рамках Примеры к пяти мячам и трём встречам.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок статус умеренного фаворита получили хозяева поля. Большинство не верят в реинкарнацию «левантийцев» от чего уверенно смотрят в сторону «Леганеса». На их итоговую победу коэффициенты просели от 2.22 до 1.87. В свете таких событий неплохо смотрится их нулевая фора. Также многие верят в результативный футбол. Так на тотал больше 2.5 голов цифры упали от 2.3 до 2.05. Как по мне, больше 2.25 точно можно пробовать, поскольку текущее состояние обороны гостей явно желает лучшего. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева смогли выбраться с тяжелой ситуации и уже на четырнадцатой позиции. Как минимум семь очков от опасной зоны они уже получили запас. За последний период только вояж в Сан-Себастьян выдался неудачным. Там тоже кинули все силы на спасение ситуации, но «Реал Сосьедад» решил и о Европе подумать. «Леганес» в последнем туре сумел спасти матч против основного коллектива, представляющего Валенсию. Гола Кондогбиа оказалось недостаточно. Обо всем уместно посмотреть на видео обзоре, что и предложу сделать.
Собственно с «летучими мышами» и вышел размен, от которого флагман остался в плюсе. Пока многие лидеры «Валенсии» находились в лазарете, честь и марку города держал именно «Леванте». Как только ничьи начали чередоваться с победами, а не с поражениями, у «лягушек» все пошло с молотка. В трёх последних поединках меньше двух голов не пропускали. Недавняя встреча против «галактикос» вовсе завершилась скандалом и кучей карточек. Ранее мною уже было отмечено чрезмерную тягу Игнасио Вильяновы к назначению пенальти. В прошлом матче у ребят Солари таких возможностей имелось сразу две, что подняло большой шум и завершилось потасовкой. Что Бензема, что Бэйл, который как раз француза поменял своим шансом воспользовались сполна. Штатный пенальтист и капитан клуба тот матч пропускал.

Арбитры

В этой встрече решили прибавить накала, поставив в роли главного арбитра авторитетного Хесуса Гила Манзано. На моменте, это ведущий рефери на Пиренеях, который и эллинов часто судит. В среднем он дает чуть больше пяти «горчичников» за игру, что в Испании как раз является средней нормой. Частенько любит указать на точку для пробивания пенальти, что и предложу взять на вооружение при выборе альтернативы на этот поединок.
04 March в 23:00
Ла Лига 18/19, 38
Леганес - Леванте
13 ' Оскар .
1 - 0
1-й тайм: 1 - 0
Перейти на матч

Потери

Главной потерей хозяев станет марокканский молодой форвард Юссеф Эн-Несири, который нахватал «горчичников». Без аргентинцев уже привыкли играть. К ним в пару присоединился Хавьер Авилес. За гостей не сыграет сразу четыре исполнителя, где и Дукуре и ударная тройка с каждой линии. Основным минусом станет отсутствие Постиго. Как уведомляет пресс-служба клуба появилась возможность выхода на поле Коке.

Выводы по матчу

В этом матче предложу рискнуть и сыграть против статистики и возможно даже логики по исходу матча. С учётом всех проблем у гостей и неплохой формы «Леганеса» безголевая серия почти столичного клуба способна прерваться. Как по мне, это автоматически приведёт к верху, в сторону которого и предложу сыграть. О пенальти явно не стоит забывать, который Манзано также может назначить. Сейчас на Пиренеях вообще стали много указывать на точку!

Трансляция

Матч двадцать шестого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 4 марта на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3»  и начнётся в 22-55 по московскому времени.
Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз