«Лестер»–«Кардифф Сити» – гости все так же без выездных триумфов

Матч двадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 29 декабря – пройдёт в городе Лестер на стадионе «Кинг Пауер». Хозяева после очередной сенсации находятся в отменном настроении

История встреч

В мировой истории зафиксировано всего лишь 37 личных рандеву. Если учитывать дату первого матча, то это весьма немного. Почти сто лет назад эти коллективы сошлись в рамках Кубка Англии в столице Уэльса. Тогда, как и в двух следующих поединках победили валлийцы. Однако в сумме сейчас больше имеют побед именно «лисы». На счету «Лестера» семнадцать победных поединков, что немного не дотягивает к 50% успеху. Крупнее всего удалось победить в 60-х годах, играя при этом в гостях. Это стало достойным ответом на викторию «Кардифф Сити» 5-2. Команды играли в четырёх соревнованиях. Больше всего пришлось пересекаться в элитном дивизионе и Чемпионшипе. В рамках второй по силе лиги преимущество на стороне валлийцев. В Премьер Лиге больше успехов на счету «лис». Последняя встреча на здешней арене прошла 6 лет назад и тогда успех праздновали гости. На реванш пришлось ждать довольно долго, но взять его удалось также в гостях. В первом круге судьбу матча решил единственный мяч Демерэя Грэя. После перерыва этот парень и гол сумел забить, и на предупреждение наиграл. Оно конечно, стало только почтением памяти погибшего президента команды. Предложу вспомнить лучшие моменты того поединка, просмотрев видео обзор.
Валлийцы сумели одержать победу в четырнадцати матчах, забив при этом 44 гола, что на десять меньше своих текущих визави. Остальные поединки завершились вничью, самая зрелищная из которых имела место в рамках Кубка Лиги. Тогда героем поединка стал нынешний форвард «Мидлсбро» Руди Гестед. Он сумел спасти матч в основное время, а после пришёл черёд вратаря Девида Маршалла, который отменно отыграл в серии пенальти.

Изменение коэффициентов

После публикации линии, наблюдается невероятный ажиотаж. На победу «Лестера» коэффициенты тотчас просели. Как только многие увидели отменный матч против чемпиона, сразу начались весомые капиталовложения. Из первоначальных 1.82 мы уже имеем 1.5, и как по мне, это ещё не предел. Также большинство верит в итоговый верх, поскольку на тотал больше цифры уже упали от 2.2 до 1.9. Я же предложу присмотреться к индивидуальному тоталу хозяев, за который также немало платят. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба коллектива подходят к этому матчу в хорошем поднятом настроении. Гости сумели выстоять в Лондоне. Как не старались хозяева, но вратарь валлийцев Этридж сумел реабилитироваться за пять пропущенных голов от «красных дьяволов». Именно благодаря стражу вороту удалось увезти зачётный балл со столицы Англии. Итоговый «сухой» счёт, несомненно, стал большим успехом для дебютанта элитного дивизиона. Однако парни Уорнока продолжают оставаться без выездных побед. Хозяева благодаря мячу Рикарду Перрейры стали авторами самой большой сенсации в прошлом туре. Этот гол уже стал главной фишкой практически каждого британского и не только новостных порталов. Парни Клода Пюэля вновь доказали свою неудобность для «горожан». Если в кубковом матче всё завершилось  с ничейных исходом, где в серии пенальти блеснул Мурич, то здесь «лисы» прыгнули выше головы. В обоих случаях приходилось отыгрываться. Главный форвард Варди мяч не забил, но голевой ассист сумел отдать. В концовке не выдержали нервы у Дельфа, на что Майк Дин отреагировал мгновенно, отправив грубияна в раздевалку. Предложу вспомнить тот исторический для французского тренера поединок, которого ещё несколько туров назад грозились отправить в отставку.

Интересные факты

Гости с Уэльса меньше всех в чемпионате забивают в гостях. На моменте, у парней с Кардиффа только пять результативных ударов. Весьма частым гостем у «лис» является ничейный исход в первом тайме. Эта тенденция особенно просматривается в последних домашних поединках.
29 December в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Лестер Сити - Кардифф Сити
0 - 1
1-й тайм: 0 - 0
90+2 ' Камараса В. (Рейд Б.)
Перейти на матч

Арбитры

Главным рефери этого матча был назначен Саймон Хуппер. Этот судья в основном работает на матчах Чемпионшипа, где даёт около четырёх предупреждений. В основном «горчичики» летят в сторону гостевых коллективов, что рекомендую взять на вооружение при выборе прогноза на статистику в этом матче.

Потери

В составах гостей немного потерь. Особенно в этом плане стало легче для гостей. Сейчас у них в лазарете осталось только два парня. Это Уорд и Ричардс. Хозяева все так же продолжают играть без Амартея и Джеймса.

Выводы по матчу

В этом поединке жду уверенного продолжения и развития успеха от хозяев поля. «Лисы» сейчас играют в грамотный рациональный футбол, от которого успели пострадать многие. В прошлом туре был бит главный фаворит, что же ждёт валлийцев, которые продолжают балансировать на гране опасной зоны? Как по мне, свои два мяча «Лестер» забьёт, что и предложу заиграть. Касаемо статистики попробуем сыграть по персоне арбитра, который щедр на предупреждения для гостей.

Трансляция

Матч двадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 29 декабря на официальном сайте Premier League и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал