«Лестер» –– «Манчестер Юнайтед» – как отреагирует тандем тренеров на первую осечку?

Матч двадцать пятого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 3 февраля – пройдёт в городе Лестер. На стадион «Кинг Пауер» приедет флагман, представляющий Манчестер

История встреч

Юбилейная 90-я встреча пройдёт в это воскресенье, в рамках Премьер Лиги. Ещё шесть матчей прошло в кубковых сражениях. Пока тотальное преимущество на стороне флагмана, представляющего Манчестер. Титулованный коллектив уже успел записать в свой актив больше половины встреч. Все в ожидании юбилейного 200 мяча в ворота «лис».
Каспер Шмайхель уже даже пошутил, касаемо его непреодолимого желания сыграть больше матчей, но пропустить меньше мячей, чем его легендарный отец. Напомню, Петер большую часть своей карьеры провёл в рамке ворот «красных дьяволов». Естественно, легенде уже забронировано место в ВИП ложе.
За всю историю гости дважды побеждали с разницей в пять голов, однако крупнее всего удалось выиграть именно «лисам». «Лестер» в 60-х годах прошлого века они победили с преимуществом в шесть мячей. С последних матчей безусловно в памяти местных зрителей шоу 2014 года, когда трибуны увидели сразу восемь забитых мячей, а вместе с этим и триумф своих кумиров. К слову, та встреча стала последней, которую лисы смогли записать себе в актив. Предложу вспомнить тот искромётный матч, просмотрев видео обзор.
Так уж случилось, что именно эти коллективы открывали нынешнюю Премьер Лигу. Уже на третьей минуте Андре Марринер поставил пенальти в ворота гостей. Поль Погба сумел переиграть датчанина. Дальше наблюдалась классика от Жозе Моуриньо, где зрители едва не уснули, но концовка выдалась захватывающей. Сначала классную комбинацию завершил Люк Шоу, а потом свой счёт открыл Джейми Варди, который несмотря на все щедрые предложение, продолжает выступать там, где взял чемпионский титул. Сейчас у «лис» прошёл кризис, связан с трагической гибелью хозяина команды.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок мы ожидаемо имеем статус умеренного фаворита от гостей. Однако два последних матча дались непросто возродившемуся клубу, от чего уже началось движение лини в сторону «лис». Кроме всего прочего ещё и имеет фактор «флэт-догона», который начался ещё с матчей в Лондоне. Сейчас на победу хозяев 3.65, тогда как стартовал все едва не с 5.0. В свете таких событий неплохим вариантом смотрится и двойной шанс парней Пьюеля. Касаемо характера поединка, то здесь началось движение в сторону низа, но скачки там пока не такие существенные. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости едва со своими новыми рулевыми не переписали историю. Всего одна встреча оставалась Сульшеру и Каррику чтобы обойти прежних героев, где среди играющих остался только Пеп Гвардиола. Однако ещё в матче против «шпор» началась просматриваться усталость, но там во всей красоте предстал гений Маркус Решфорд. Второй матч в Лондоне прошёл спокойнее, но и там было несколько пробелов в оборонительных порядках. Последняя встреча вновь доказала умение скромного клуба, который не поплыл после шока от «горожан», а навязал свой вяжущий стиль. Пока счастье на стороне викинга, но уже начались кадровые проблемы, что и станет первым испытанием для Оле.
«Лестер» гонит Клода, а он ещё больше выдаёт сенсаций. Проблема этого клуба состоит в том, что сейчас они отдают рабочие очки. На флагманов, или промежуточных лидеров у них всегда запредельный настрой, особенно если матч проходит на родном стадионе. В прошлом туре француз уверенно отбил атаки от Клоппа, который и на пресс-конференции жёстко шутил и в составе выставил свою ударную троицу. В итоге все началось немецким «блицкригом», а завершилось «французской защитой». Именно таким шахматным известным термином подвели итог британские СМИ. «Лисы» как и ранее без побед, но это очко на уровне трёх пунктов. Сейчас между клубами тринадцать очков, но всего пять позиций.

Интересные факты

Уже пять матчей кряду «манкунианцы» забивают не меньше двух голов в ворота «лис». Лишь в одной из этих встреч был зафиксирован общий низ. «Лестер» пропустил уже в четырёх кряду поединках, в то время как клуб из Манчестера забил во всех своих выездных поединках. Настоящим «джокером» у гостей на здешней арене остаётся испанец Хуан Мата, который отличался в двух кряду поединках на здешнем стадионе.

Арбитры

Самый жесткий на данный момент арбитр Туманного Альбиона призван рассудить эту встречу. Майк Дин в последнее время не то чтобы никого не жалеет, а и ещё штампует рекорды по удалениям. На точку не колеблясь указывает, но главной его фишкой, конечно, являются предупреждение, средний уровень которых уже перевалил за 5 карточек за матч. В этом матче вряд ли стоит ждать исключение, или прерывания тенденции.

Потери

Кубковая виктория против «канониров» забрала Марсиаля. Ничья в прошлом матче, дорого стоила Полю Погба. У обоих французов повреждение и их участие в воскресном матче стоит под большим вопросом. Кроме них точно не сыграет Рохо. У хозяев всего одна потеря в виде Амартея.
03 February в 17:05
Премьер-лига 18/19, 38
Лестер Сити - Манчестер Юнайтед
0 - 1
1-й тайм: 0 - 1
9 ' Рэшфорд М. (Погба П.)
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче нужно играть двумя вариантами. В качестве основного варианта прогноза лично мне смотрится общий верх по предупреждениям. Дин вообще не признаёт авторитетов, а «лисы» ближе к концу начнут играть грубее. По исходу, сложно судить о направлении тренда. Откровенно в прошлом туре «красным дьяволам» повезло, здесь же свой мяч хозяева могут забить вполне. Именно потому остановлю свой выбор на обоюдной активности.

Трансляция

Матч двадцать пятого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 3 февраля на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 17-00 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз