«Леванте»–«Барселона» – продолжения «ливня голов»

Запланированный на 10 января матч 1/8 финала Копа дель Рэй – пройдёт на стадионе «Сьюдад», что в городе Валенсия. Каталонский клуб нацелился на хет-трик.

История встреч

Перед началом финальной восьмой встречи первой волны в рамках Копа дель Рэй команды уже успели дойти к небольшому юбилею. Предстоящий поединок станет сороковым в истории, где имеется весьма много увлекательных закономерностей. Естественно тотальное преимущество на стороне более титулованных гостей с Каталонии. На счету «Барселоны» уже 22 победных встречи, где просто феноменальная результативность. Сейчас каталонский клуб уже забил 93 гола, что в принципе больше трёх результативных ударов за матч. Крупнее всего вышло победить пять лет назад. Тогда на «Ноу Камп» гости получили полный погром. В первом же туре «местная машина» для забивания голов серьёзно повеселилась. Дубли Месси и Педро только стали половиной от всех реализованных моментов. В итоге «Барселона» победила со счётом 7-0. Последний матч на здешней арене стал настоящим  спектаклем. Редко когда в одном матче можно увидеть сразу два хет-трика и один дубль. Настоящими героями «левантийцев» стали Эмануэль Боатенг и Энис Барди. Они не только сумели перекрыть три гола Фелипе Коутиньо, но и принести своей команде итоговую победу. Предложу вспомнить тот искромётный матч, просмотрев видео обзор.
Это победа стала всего третей в истории от «Леванте». Сейчас этот коллектив успел забить 32 гола, а крупнее всего вышло оформить свое преимущество в 60-х годах, когда каталонцы уступили со счётом 1-5. Вальверде уже успел взять убедительный реванш, где всех за собой повёл аргентинский капитан. Лео Месси сам забил трижды и ещё два раза шикарно ассистировал своим партнерам.

Изменение коэффициентов

После выхода линии большинство бетторов пробует поймать два выгодных варианты. Каталонский клуб редко проводит на полную силу первые матчи в рамках Копа Дель Рэй. Именно потому сейчас наблюдается стремительное движение в сторону хозяев поля. На победу «Леванте» цифры просели от 11.0 до 7.0. В этом плане стоит рассмотреть плюсовые форы на команду из Валенсии. Также никто не проходит мимо истории личных встреч, где в последних 11 встречах, в девяти имел место верх. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба находятся в верхней части табелей рангов Ла Лиги. Каталонский флагман вовсе лидирует, имея немного уникальные ровные показатели. Сейчас у Месси и Ко 40 очков, что на пять баллов больше чем у ближайшего преследователя с Мадрида. В этот раз в погоню кинулся Симеоне, так у «галактикос» существенный кризис. «Барселона» успела забить 50 голов. Пропущенный мяч против «Хетафе» стал только двадцатым в чемпионате. «Леванте» также входит в первую десятку, но сейчас у этого коллектива не все гладко как было в начале турнирной дистанции. В последнем матче удалось спастись, но качество обороны заставляет желать лучшего. Сейчас у ребят Пако Лопеса отрицательная разница и весьма призрачные шансы на выход в четвертьфинал национального Кубка. В рамках Копа дель Рэй «левантийцы» прошли клуб «Луго». «Барселона» традиционно особо не напрягаясь преподала очередной урок любителям с «Леонесы». Первая встреча завершилась минимальной победой гранда. На «Ноу Камп» гости шансов не имели в принципе. К слову, оба клуба, играя при родных трибунах, сумели не пропустить в ответных встречах.
10 January в 23:30
Кубок Короля 18/19, Финал
Леванте - Барселона
4 ' Кабако Э. (Рочина Найхес Р.)
18 ' Майораль Б. (Боатенг Э.)
2 - 1
1-й тайм: 2 - 0
85 ' Коутиньо Ф.
Перейти на матч

Потери

В составе множество потерь. Проблемы с коленями имеют Гарсия и албанец Садику. Весомой потерей является Дукуре. Кроме этих ребят ещё три исполнителя имеют мелкие повреждения.
По информации официального сайта «левантийцев» в этой встречи можно ждать Антонио Луну, который залечил травмы. Именно этот защитники даст возможность отдохнуть основе оборонительных порядков хозяев.
У гостей продолжает пребывать в лазарете Умтити. Также имеет повреждение Сампер, однако Рафинья уже пошёл на поправку.

Выводы по матчу

В этом матче не стоит ждать закрытого стиля. Оба коллектива традиционно устраивают шоу, независимо от того где происходит матч. Как по мне, оптимальным вариантом прогноза здесь является верх на уровне четырёх голов. Касаемо статистики, то неплохим предложением станут предупреждения от хозяев поля. Мяч естественно будет под контролем фаворита, а последние матчи вовсе запомнились грубой игрой от ребят представляющих Валенсию.

Трансляция

Матч третьего раунда Копа дель Рэй можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 10 января на официальном сайте Кубка Испании и начнётся в 23-25 по московскому времени.
Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз