«Леванте»–«Реал Вальядолид» – публика в Валенсии в ожидании реванша

Запланированный на 20 января матч двадцатого тура испанской Примеры – пройдёт на стадионе «Сьюдад», что в городе Валенсия. Хозяева после вылета с Кубка стремятся удержатся в списке претендентов на Европу.

История встреч

В ожидании двух маленьких юбилеев сойдётся на местный стадион публика в Валенсии. Именно там пройдёт двадцатое рандеву в истории, а также десятое в рамках Примеры. В случае победы гостей, вообще наступит абсолютное равенство, ведь на моменте, восемь победных игр осталось за представителями с левантийского региона. Крупнее всего удалось победить в прошлом сезоне. Этот триумф стоит особым моментом, поскольку он имел место в гостях. Почти два года назад «Леванте» смог выиграть с разницей в четыре гола, причем в ответ хозяева не смогли ничем возразить. Игра вышла более чем корректной, что случается весьма редко. В первом круге текущего чемпионата также начиналось все с гола от «левантийцев», однако удаление Вукчевича сломало всю игру гостям. Именно это обстоятельство помогло «Вальядолиду» мелкую сатисфакцию за крупный погром.
Вообще в последних шести поединка, независимо от места проведения, имеется либо общий верх, либо обоюдная активность. На своей арене «Леванте» уже не проигрывает предстоящему визави с 2008 года. Нынешний сезон отметился классным стартом от обоих коллективов, однако клубу Роналдо явно не хватает скамейки. Как ни странно, этот коллектив продолжает в лучшую пятерку выездных команд. Два поражения то только от «галактикос» и «Севильи».

Изменение коэффициентов

После публикации котировок статус умеренного фаворита получили хозяева поля. Надо сказать, что большинство поддерживает первоначальную гипотезу аналитиков. На победу «Леванте» коэффициенты упали от 2.18 до 1.95. Если же учесть феноменальную результативность клуба из Валенсии, то вполне логичным, смотрится ажиотажная популярность на общий верх в предстоящем поединке. Так на тотал больше 2.5 голов цифры просели от 2.05 до 1.77. Я же предложу обратить внимание на смежную ставку в виде индивидуального тотала хозяев. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба существенно упали в результатах, касаемо ошеломляющего старта. В гостях получается играть и применять свои тактические схемы получается гораздо успешнее, однако дома «Леванте» не забил только каталонскому флагману. Должок «Барсе» удалось вернуть в рамках Кубка Испании, но на «Ноу Камп» все стало на свои места. Вышли Дембеле и Месси, при которых почин начатый в Валенсии просто оставалось довести до логичного завершения. В рамках Примеры последняя победа имелась в игре против «Атлетика». У подопечных Роналду больше все строится от защиты. Пять игр кряду «Вальядолид» играет уверенные низы, что уже помогло попасть в четвертьфинал национального кубка. У клуба из Валенсии продолжается веселый стиль, который смог прервать только мастер защитного стиля Диего Симеоне. Сам матч выдался весьма скандальным, поскольку и голы отменялись, и на назначение пенальти много недовольства последовало. Предложу вспомнить тот матч, просмотрев видео обзор.

Потери

В этом матче у гостей много игроков, которые отбывают дисквалификацию. Это Мартинес и Алькараз. Как и ранее в лазарете пребывает атакующий лидер Луисми. Также имеют проблемы со здоровьем Котан и Лопес. По информации пресс-службы клуба у Иви Лопеса появились шансы сыграть на матче в Валенсии.
У хозяев не сыграет один с героев прошлых встреч Постиго и Хема. Местные болельщики ждут возвращение Луны, которое согласно прогноза медиков состоится уже в ближайшее время.

Арбитры

В этот матч испанские функционеры решили бросить Сантьяго Хайме Латре. Лично для меня, арбитраж этого рефери не всегда был понятным и тем более предсказуемым. Он не имеет никакой закономерности. В прошлом матче с участием «левантийцев» вовсе дошло дело до удаления, а «горчичников» вообще прилетело семь штук. Последний матч с участием «Эйбара» парни чуть не подрались, так рефери даже обратил внимание на этот факт. В прочем последовательности в его действиях почти, от чего предложу пропустить прогноз по «горчичниках» в этой встрече.
20 January в 20:30
Ла Лига 18/19, 38
Леванте - Реал Вальядолид
42 ' Коке . (Рочина Найхес Р.)
90+6 ' Сальвадор Рогер М. (Тоно )
2 - 0
1-й тайм: 1 - 0
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче все ждут столкновение двух философий. Защитный «Вальядолид» против атакующего «Леванте». В таком случае, лично я стараюсь играть в сторону принимающей стороны. Поскольку в роли хозяев сейчас ребята, представляющие Валенсию, то попробую следующий расклад событий. «Левантийцы» уже давно наиграли на победу, но и атака их продолжает работать. Если же продолжить тему низов от гостей, то хорошим счётом смотрится 2-0. Именно потому предложу по исходу сыграть активность от хозяев. В линии это отображается как ИТ1Б 1.5 голов. Касаемо статистики, то в предупреждения лезть не советую, а вот корнеры с учетом акцента обоих коллективов на фланги, вполне можно пробовать.

Трансляция

Матч двадцатого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 20 января на официальном сайте Ла Лиги и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
РПЛ проводит проверку инцидента с избиением болельщиков «Спартака» на стадионе «Зенита»
Цорн: игроки «Локомотива» начинают понимать идеи нового тренерского штаба
Игорь Ющенко - исполняющий обязанности главного тренера «Химок»
Даниил Медведев: Артём - великий спортсмен по российским меркам, но Криштиану и Месси чуть лучше него в футболе
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко