«Лейпциг» разгромит «Дармштатд» в 25-м туре Бундеслиги 9 марта

По мнению отечественных аналитиков, «Лейпциг» обыграет «Дармштатд» в поединке 25-го тура чемпионата Германии, который состоится на стадионе «Ред Булл Арена» в Лейпциге 9 марта.

Матч 25-го тура Бундеслиги «Лейпциг»-«Дармштатд» начнется в 17:30 по московскому времени.

«Лейпциг» в предыдущем туре на выезде одолел «Бохум» (4:1) и с активом в 43 балла занимает пятое место в Бундеслиге. В пяти последних поединках во всех турнирах «Лейпциг» дважды потерпел поражение, два раза одержал победу и единожды сыграл вничью.

«Дармштатд» в минувшем туре дома уступил «Аугсбургу» (0:6) и с активом в 13 очков идет на последней позиции в чемпионате Германии. В пяти последних матчах в рамках Бундеслиги «Дармштатд» трижды проиграл и два раза сыграл вничью.

В пяти последних очных поединках во всех турнирах «Лейпциг» одержал четыре победы, одна виктория в активе «Дармштатда». В двух из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (32%), «Лейпциг» победит соперника в предстоящем поединке, в то время как четыре процента не сомневаются в успехе гостей. Пять процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ(3,5).

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Айнтрахт» победит «Аугсбург» в матче 30-го тура немецкой Бундеслиги 29 апреля
«Брюгге» уступит «ПАОК»-у в ответном матче 1/4 финала Лиги конференций 18 апреля
«Веллингтон Феникс» фаворит в матче 25-го тура австралийской Лиги А против «Ньюкасл Джетс» 19 апреля
Петржела: красно-белые ничего не добились с Абаскалем, но теперь игроки «Спартака» почувствуют свободу в действиях, у команды есть мотивация
Булыкин: «Бавария» приложит все усилия для того, чтобы хорошо выступить в Лиге чемпионов, но им будет тяжело совладать с «Арсеналом»
«Гремио» одолеет «Атлетико Паранаэнсе» в матче второго тура чемпионата Бразилии 18 апреля
«Милан» обыграет «Рому» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы 18 апреля
«Брагантино» победит «Васко да Гаму» в матче второго тура чемпионата Бразилии 18 апреля
«Марсель» выиграет у «Бенфики» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы 18 апреля