«Лейпциг» –– «Хоффенхайм» – «деревенская коррида»

Матч двадцать третьего тура немецкой Бундеслиги, запланирован на 25 февраля – пройдёт в городе Лейпциг. На «Ред Булл Арене», местные кумиры сыграют против ребят Нагельсмана

История встреч

Всего шесть встреч зафиксировала мировая статистика, однако каждая из них прошла в напряжённой борьбе. Началось все в Зинсхайме где после, мягко говоря, невнятного первого тайма была зафиксирована первая и пока последняя мировая встреча. Однако в итоге голов зрители увидели немало, где «быки» дважды догоняли и сумели забрать драгоценное очко. Вообще Хассенхутль любил выдать шоу в борьбе против деревенских ребят. Самый результативный матч прошел также на здешней арене и имел неприятный осадок для местных трибун. Причиной стало быстрое удаление шведа Форсберга, у которого «навострились лыжи» в иной клуб, а также одно из крупнейших фиаско. Тогда гости победили 5-2, а справедливости ради Эмиль был удален уже при отставании в три мяча. В нынешнем сезоне пока все складывается в пользу новых подопечных титулованного Ральфа Рангника. Настоящим злым гением для «деревенских парней» является надежда всего немецкого футбола Тимо Вернер. Вообще дубли частенько проскакивают в матчах этих командах, на что и предложу обратить внимание при выборе прогноза на предстоящий, как по мне, центральный матч. Дортмунд сейчас в кризисе, а «Баварии» в очередной раз помогли. В рамках чемпионата двумя голами отметился Поульсен, а в кубке – упомянутый Вернер.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо мы получили статус явного фаворита от хозяев поля. Текущая форма этих ребят полностью объяснят все скачки в их сторону. Коэффициенты стремительно падают и на моменте, с первоначальных 2.1 уже 1.8. Имеется в виду оценка победы хозяев «Ред Булл Арены». Также большим успехом пользуется верх, где все начинается с тотала 3.0. В большинстве случаев игры на здешнем стадионе весьма результативные. Исключением стала только кубковая встреча, но там совсем иная специфика турнирного подхода. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева сейчас в превосходной форме. Достоинством Рангника стало умение набирать в период после пауз. При Хассенхутле, где и достигли самых больших успехов, этот период всегда был проблемный. Не умела команда играть в холод, а особенно зимой. Сейчас все изменилось и появился шанс впервые за долгий период выйти на чистое третье место. Мёнхенгладбах уже осечку сделал и сейчас все в руках, или как модно шутить «на рогах быков». Необходимо отметить, что началась старая болезнь, где атака превосходна в гостях, а дома два матча кряду – уверенный молчок. «Хоффенхайм» после неудачного дебюта в Европе начал набирать форму. Попросту с группой не повезло, но и опыта Нагельсману не хватило. В каждом матче равная борьба. В Харькове на старте вообще доминирование, а в итоге последняя строчка. Сейчас в четырёх матчах удается отличаться, где в трёх поединках фиксировался верх, а также серия без поражений. Коллектив явно настроен впервые в сезоне взять у «быков» хоть-какие то баллы.
Как отметил сам Нагельсманн, то вполне устроит и ничейный исход, однако «деревенские парни» все равно приехали играть исключительно на победу!

Арбитры

В этой встрече, которую местные СМИ уже именовали «Немецкой корридой» и арбитр высокого уровня. Один из моих любимых рефери Феликс Брых, который по праву входит в тройку лучших судей всего немецкого корпуса. Особого представление он явно не требует. Никакие компромиссы, никаких авторитетов и безоговорочное пресечение грубостей. Главной фишкой, это естественно, лишняя перестраховка в виде реакций на лайнсменов и применения системы видео повторов. В среднем больше пяти «горчичников» мы вполне вправе ожидать от этого служителя Фемиды.
25 February в 22:30
Бундеслига 18/19, Финал
РБ Лейпциг - Хоффенхайм
1 - 1
1-й тайм: 0 - 1
Перейти на матч

Потери

В этой встрече примерно равные потери. Касаемо персоналий, то при всем уважении к Камплю, Форсбергу, текущая форма Жоэлингтона и талант Гейгера стоят гораздо выше. В сумме на два коллектива вполне можно собрать ещё одну крепкую команду под названием - «Лазарет»!

Выводы по матчу

В этом матче все сулит в сторону шоу с совсем небольшим перевесом в сторону хозяев, которые сейчас реально выглядят чуть лучше. Как бы это не банально звучало, но лично я, что не всегда практикую, сыграю сразу четыре верха. Поскольку цена за тотал больше 2.5 голов немного смешная, то в плане исхода хорошо смотрятся два комбинированных варианта. Это очки хозяев в верховой встрече и голы от обеих команд в верховом поединке. Глядя на персону арбитра, которая по всей видимости, станет центральной в игре, то нельзя пройти мимо верха по положениям вне игры, а также предупреждениям. Гости часто делают ставку на фланги, от чего и угловые можно пробовать брать. Словом, как по мне, с пяти одиночных вариантов, минимум три уже дадут неплохой профит!

Трансляция

Матч двадцать третьего тура немецкой Бундеслиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 25 февраля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 22-25 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз