Лига Европы: ЦСКА проиграл «Эспаньолу»

В рамках второго тура группового этапа Лиги Европы «армейцы» сегодня принимали «Эспаньол».

В Москве прошел поединок второго тура группового этапа Лиги Европы ЦСКА – «Эспаньол». В первом тайме ЦСКА владел огромнейшим преимуществом, но это самое преимущество в забитые голы воплотить не сумел. Красно-синие создали в первой половине встречи всего лишь два опасных момента: один раз Влашич мощным ударом закрутил сферу в ворота гостей, но Диего Лопес мяч переправил на угловой. И еще один момент удалось хозяевам создать в самой концовке первого тайма, когда Сигурдссон головой пробивал по центру ворот, но вратарь гостей мяч сумел забрать.

Во втором тайме игра пошла резвее и активнее, оборона хозяев увлеклась, и один на один с Акинфеевым вышел Рока, но голкипер красно-синих был на высоте и спас одноклубников. «Армейцы» медленно, но верно давили на оборону гостей, которые не боялись при любом удобном моменте убегать в контратаки.

На 64-й минуте в контратаку убежал У Лей и с передачи Варгаса принял мяч, ворвался в штрафную, перекинул сферу через Игоря Акинфеева и вывел гостей вперед.

На последней добавленной к основному времени минуте второй гол гостей забил Кампусано.

В параллельном матче «Лудогорец» в гостях выиграл у «Ференцвароша» со счетом 3:0.

В следующем туре в группе H ЦСКА примет «Ференцварош», а «Эспаньол» в гостях сыграет с  «Лудогорцем».

Отметим, что матч обслуживала судейская бригада из Турции во главе с Али Палабийиком из Турции. Его ассистенты – Серкан Олгунджан и Джем Сатман. Четвертый судья – Мете Калкаван.

Лига Европы. Второй тур

ЦСКА – «Эспаньол» -  0:2

Голы: У Лей, 64, Кампусано 90+5

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз