«Лилль» –– «Монпелье» – хозяева продолжают борьбу за Лигу чемпионов

Матч двадцать пятого тура французской Лиги 1, запланирован на 17 февраля – пройдёт в городе Лилль. На стадионе «Пьер Моруа», приезжает команда-ничья

История встреч

Нежданно-негаданно, но по данным мировой статистики в ближайшее воскресенье нас ждёт юбилейный 60 в истории поединок. Почти все матчи прошли в рамках Лиги 1. В между военный период и началась писаться история личных рандеву. Сразу местных болельщиков ждал спектакль, где «Лилль» одержал победу, а в матче было забито целых восемь голов. Этот коллектив сейчас стоит гораздо выше, но и в личных встречах его лидирующая позиция весьма ощутимая. Только в рамках Кубка Лиги, «Монпелье» имеет перевес. Вообще жребий не балует эти команды и в играх на вылет они практически не встречались. На счету «догов» уже 29 викторий, что больше пятидесяти процентов. Один юбилей они успели оформить в первом круге. Речь идёт о 90 голах, сейчас местные болельщики ждут тридцатой победы в истории. В первом матче все решил быстрый мяч Николя Пепе. За этим парнем гонится половину европейских флагманов. Предложу вспомнить ту встречу, которая особой корректностью не отличилась.
Хозяева предстоящей встречи уже три раза побеждали с итоговым перевесом в пять мячей. На счету «Монпелье» 17 победных матчей при 65 забитых мячах. Последняя победа зафиксирована в прошлом году, когда текущая вторая ощутила надёжность обороны своих визави. Ещё 13 поединков завершились миром. Особых феерий в таких встречах зафиксировано не было. Немного позже поведаем о яром и весьма частом периоде, касаемо ничейных игр. Такого ранее не наблюдалось, но последняя встреча запомнилась голом все того же Пепе и разделом баллов!

Изменение коэффициентов

После публикации котировок мы тотчас получили статус умеренного фаворита от хозяев поля. Большинство бетторов сразу начали смотреть в их сторону. Сейчас на победу «догов» коэффициенты просели от 2.1 до 1.9. Многие также отмечают крепкую оборону гостей, отчего самым популярным вариантом прогноза в плане тоталов как раз  здешний низ. На тотал меньше 2.5 голов цифры упали от 1.72 до 1.55. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева продолжают погоню за столичным клубом. На моменте, разница в десять очков и феноменальная победная серия. Только гений Сибачо своим дублем сумел прервать общую серию. Тогда «Лилль» почти весь матч играл в меньшинстве. Тот матч прошел в рамках Кубка страны, а чемпионате уже удалось выиграть пять встреч кряду. Стоит отметить, что давненько уже не было ничейного исхода. В то время как их предстоящие визави расположились на втором месте по этому показателю. Больше только у ребят с «города королей». В прошлом туре «доги» уверенно переиграли в гостях «Генгам». Их визави явно должны отправить подарок арбитру Франку Шнедеру. Честно говоря, в последний момент передумал писать превью на ту встречу. Опасения оказались не напрасными, ведь концовка матча была отдана, а правильнее сказать отобрана у «монегасков». Авторитет Анри помог привлечь хороших исполнителей, но сейчас у руля Жардим и именно он выводит «Монако» с кризиса. Естественно, прозвучало немало слов в сторону арбитра. Сейчас в роли главного арбитра гораздо именитее судья.

Арбитры

В этот матч главным рефери вновь назначили Рудди Буке. Этот служитель Фемиды в последнее время нарасхват. Вообще не припомню, когда бы человек судил три матча за пять дней. Авторитет видимо давит, но пока этот парень работает практически безошибочно. Его средний показатель составляет чуть больше 4.5 карточки за матч, однако в последнее время он вообще не пропускает мимо малейшую грубость.
17 February в 17:00
Лига 1 18/19, Финал
Лилль - Монпелье
0 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Потери

Гости не досчитаются уругвайца Суареза. Это мелочь по сравнению с шестью парнями, у которых имеются повреждения.
По информации официального сайта клуба больше всего шансов появится на поле у Деллора.
Хозяевам точно не поможет Сумаро, который пропустит матч из-за дисквалификации. Под вопросом участие Балули.

Выводы по матчу

В этой встрече непременно нужно играть в сторону хозяев поля. Поскольку парижане отдали немало сил в Манчестере, а также играют против «святых» появляется шанс сократить разрыв. Если учесть хорошую защиту гостей, то по исходу наиболее привлекательными вариантами смотрятся два микст варианта. Победа в один мяч от хозяев, или ничья. Более простой комбинацией явно будет 1Х+ТМ 3.5 голов. Касаемо статистики, то свои четыре карточки игроки точно получат, но я все же сделал бы акцент на гостей.

Трансляция

Матч двадцать пятого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 17 февраля на официальном сайте чемпионата, и начнётся в 16-55 по московскому времени.
Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль