«Ливерпуль» хочет вернуть Коутиньо

Скауты мерсисайдцев ведут переговоры с представителями «Барселоны», которая особо не горит желанием задерживать бразильца у себя, так как последний не впечатлил руководство клуба в минувшем сезоне.

27-летний атакующий полузащитник «Барселоны» и сборной Бразилии Филиппе Коутиньо может вернуться в «Ливерпуль». Представители победителей ЛЧ прошлого сезона и каталонский клуб ведут переговоры по поводу трансфера хавбека обратно в стан «красных», пишет Daily Mail.

«Блауграна» приобрела Коутиньо в январе прошлого года за 145 миллионов фунтов стерлингов, однако бразилец не впечатлил своей игрой руководство и болельщиков каталонского коллектива.

За время выступления за «Барселону» полузащитник «пентакампеонов» забил 21 гол в 76 матчах.

Фанаты «Ливерпуля» также желают видеть в команде Коутиньо, который забил 54 гола за пять лет прописки на «Энфилде».

На «Камп Ноу» футболист получает 240 000 фунтов стерлингов в неделю, но каталонцы устали ждать плодотворной игры от бразильца и намерены побыстрее избавиться от него, тем более что Филиппе привлек внимание и «МЮ». Но футболист заявил, что не присоединится к «красным дьяволам» из уважения к «Ливерпулю». Отмечается, что такая реакция Коутиньо впечатлила боссов его бывшей команды.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал