«Ливерпуль» –– «Уотфорд» – «мерсисайдцы» намерены продолжить домашнюю серию!

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 27 февраля – пройдёт в городе Ливерпуль. На «Энфилд Роуд» все в ожидании очередного дерби

История встреч

Весьма удобный противник приезжает в гости к Юргену Клоппу. По крайней мере именно так говорит статистика личных рандеву. Редко когда встретишь четырёхкратное преимущество, но сейчас именно такой случай. Уже двадцать встреч осталось за «мерсисайдцами». Последняя виктория имела место в первом круге, когда во втором тайме мощь лидерской атаки взяла верх. Единственным негативным моментом стало удаление Джордана Хендерсона. О прошлом визите на здешнюю арену «лоси» надолго запомнят. Именно в прошлом году ребята Клоппа повторил рекорд разницы, который продолжает составлять пять мячей. Настоящий кураж поймал Салах, который оформил покер. В сумме на счету «Ливерпуля» уже 61 точный удар, в то время как «Уотфорд» забил всего 25 голов. Настоящим праздником стало открытие прошлого сезона, когда играя в гостях и начала работать ударная троица Юргена Клоппа. Все три её представителя отличились по разу, но Мигель Бритос спас для своей команды и всех болельщиков «Викаридж Роуд» драгоценный балл. Предложу вспомнить ту феерию, просмотрев видео обзор.

Изменение коэффициентов

После выхода линии статус более чем явного фаворита получили хозяева поля, которые продолжают лидировать в чемпионате. Глядя на неплохую серию «Уотфорда» большинство не верит в очередной погром, однако я бы с этим не спешил. Множество смотрит в сторону низа. Это как по мне, более реальный вариант, так как в гол от гостей верится с трудом. Здесь вообще все начинается с тотала 3.0. Так на ТМ 3.0 голов коэффициенты упали от 2.15 до 1.86. Для особой надежности и микст вариант подходит, согласно которого хозяева наберут очки в слабо результативном матче. В линии это отображается как 1Х+ТМ3.5 голов. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости набрали хороший ход, что позволило им подняться на седьмую строчку. У них как и у «Вулверхемптона» сорок баллов и отменная игра в обороне. В последнем гостевом матче вовсе удалось учинить погром в столице Уэльса. Честно говоря, парни Уорнока давно нуждались, в том, чтобы их спустили с небес на землю. Всю игру сделали два человека. Когда в ударе капитан Трой Дини, то и остальные ребята играют с поднятым настроением. Долофеу вовсе сделал хет-трик, и об ассисте на лидера раздевалки не забыл.
«Ливерпуль» откровенно сейчас сдал и в срочном порядке нужна перезагрузка, ибо так можно все растерять. Преимущества и так уже почти нет. «Шпоры» не очень далеко, а «горожане» только и ждут осечки. Клопп не проигрывает, но серия ничейных результатов заставила говорить о кризисе. На «Олд Траффорд» наглухо закрыли Салаха и сейчас египтянину нужно реабилитироваться. Учитывая, что в лазарете Фирмино, именно Мохаммеду нужно брать игру на себя. Как и ранее домашняя защита «мерсисайдцев» лучшая в Премьер Лиге.

Арбитры

Весьма непредсказуемый Грем Скотт назначен в роли главного арбитра в этой встрече. Особой закономерности у этого рефери не наблюдается. Однако, нельзя не отметить его благосклонность к принимающим сторонам. Особенно если заходит речь о явных лидерах, то получить право на пенальти у андердога шансы сразу приближаются к нулю. Он любит посвистеть, что и предложу использовать при выборе альтернативы.
27 February в 23:00
Премьер-лига 18/19, 38
Ливерпуль - Уотфорд
9 ' Мане С. (Александер-Арнолд Т.)
20 ' Мане С. (Александер-Арнолд Т.)
66 ' Ориги Д.
79 ' Ван Дийк В. (Александер-Арнолд Т.)
82 ' Ван Дийк В. (Робертсон Э.)
5 - 0
1-й тайм: 2 - 0
Перейти на матч

Потери

В составе гостей из-за дисквалификации не сыграет Холебас. Также под вопросом участие Кико. Клопп как и ранее не может рассчитывать на Чемберлена и Гомеса. Большую задачу для немца поставила травма Фирмино, но в резерве хватает достойных исполнителей.
Как уведомляет пресс-служба клуба, Юрген в ожидании позитивных вестей, касаемо здоровья Робертсона и Ловрена.

Выводы по матчу

В этом матче поверю в текущего лидера. Именно сейчас необходимо набирать очки. Хоть «Уотфорд» также около европейской зоны, но Клоппу ещё играть ответный матч против набравшей ход «мюнхенской машины». В качестве ставки по исходу предложу взять минусовый гандикап на лидера чемпионата. Касаемо статистики, попробую придумать новинку, в виде фолов от гостей. Мяч гостевой коллектив будет видеть «только по праздникам», потому вероятность нарушений от игроков «Уотфорда», которые особой корректностью не отличается, существенно вырастет.

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 27 февраля на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 22-55 по московскому времени.
Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз