«Локомотив» на выезде с трудом переиграл «Оренбург»

В рамках десятого тура чемпионата России «Оренбург» принимал московский «Локомотив».

На стадионе «Газовик» завершился поединок десятого тура РПЛ «Оренбург» - «Локомотив». Победу в матче одержали гости – 2:3.

«Железнодорожники» вышли вперед на 11-й минуте. Когда Баринов с подачи Крыховяка точным ударом головой отправил сферу в сетку ворот хозяев поля. В первом тайме гости умудрились при игре, которая проходила под их же диктовку, схлопотать два «горчичника». У «Локо» грубыми действиями отметились - Игнатьев и Живголядов.

Во второй половине встречи оборона хозяев на 48-й минуте сносит в собственной штрафной Жоау Мариу, главный арбитр встречи Сергей Иванов указывает на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти точно реализовывает Смолов.

На 69-й минуте Рогич точным ударом головой замыкает фланговую атаку хозяев, сокращая разрыв в счете.

На 88-й минуте форвард «Локо» Антонио Эдер забил третий мяч «Локо», а на третьей добавленной к основному времени матча минуте хозяева усилиями Кулишева таки отыграли еще один мяч. Итоговый результат - 3:2 в пользу гостей.

После этой победы «Локо» набрал 20 очков и вышел на четвертое место в турнирной таблице РПЛ. В 11-м туре москвичи примут действующего чемпиона страны – «Зенит».

«Оренбург» с восемью очками находится на 13-м месте. В следующем туре команда отправится в гости к московскому «Спартаку».

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз