«Локомотив» обыграл «Зенит» и вышел на второе место в РПЛ, «Ростов» - первый

После этой победы «Локо» набрал 23 очка и переместился на второе место в турнирной таблице российского первенства. У подопечных Карпина также 23 очка, как и у москвичей, но лучшая разница забитых и пропущенных мячей.

В рамках 11 тура чемпионата России московский «Локомотив» принимал действующего чемпиона страны. В первом тайме небольшое преимущество было у гостей, однако контрвыпады «железнодорожников» смотрелись острее. В конце первой половине встречи Смолов точным ударом головой замкнул фланговую передачу, но арбитр встречи Михаил Вилков, воспользовавшись системой видеоповтора VAR, углядел до гола нарушение на Дриусси. Хотя, честно говоря, решение арбитра, мягко говоря, было немного странным, так как по видеоповтору аргентинец без чьей либо помощи упал на газон.

Справедливость для ребят Семина восторжествовала во втором тайме, когда на 48-й минуте Гжегож Крыховяк закрутил мяч в нижний левый угол ворот Лунева.

На третьей добавленной к основному времени матча минуте гости усилиями Мака забили гол, но система видеоповтора на этот раз оказалась на стороне хозяев.

После этой победы «Локо» набрал 23 очка и переместился на второе место в турнирной таблице российского первенства, сместив «Зенит» с первого места на третье и дав шанс «Ростову», сегодня победившему «Динамо», выйти на первое место. У подопечных Карпина также 23 очка, как и у москвичей, но лучшая разница забитых и пропущенных мячей.

В следующем туре дружина Семина дома примет тульский «Арсенал», «Зенит» сыграет на выезде с «Уралом».

РПЛ. 11 тур.

«Локомотив» - «Зенит» - 1:0

Голы: Крыховяк, 48 

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз