Мадридский «Реал» отдаст Себальоса в аренду «Арсеналу»

«Канониры» договорились об аренде хавбека на один сезон. Дани Себальос в минувшем сезоне провел 34 матча, в которых забил 3 гола.

Кажется, план Зинедина Зидана начинает работать. Лондонский «Арсенал» договорился об аренде 22-летнего полузащитника молодежной сборной Испании, пишет Daily Mail. Правда, о делах финансовых пока не сообщается.

Полузащитник «Королевского клуба» сейчас находится в отпуске после Евро-2019 (U-21), где он стал чемпионом со сборной Испании.

По плану Зидана «сливочные» в летнее ТО должны успеть избавиться от Гарета Бейла, Асенсио, Иско и Себальоса. На собранную сумму, плюс добавленную сверху, руководство мадридского клуба намерено приобрести Поля Погба из «МЮ», за которого манкунианцы просят 200 миллионов евро. Как известно, «МЮ» пытается всеми силами удержать чемпиона мира у себя, подняв Погба зарплату аж до 500 000 фунтов стерлингов в неделю (столько в коллективе Сульшера получает только Алексис Санчес). 

Как сообщает Marca, самая большая проблема – Бейл, его никто не хочет, а он сам желает сидеть хоть на скамье запасных, но лишь бы быть в футболке «Реала». Мадридский «Атлетико» и «Наполи» заинтересованы в Хамесе, Себальоса хочет «Арсенал», Иско и Асенсио могут переехать в АПЛ или Серию А. В то же время агент Погба Мино Райола заявил, что на данный момент Погба остается в «МЮ», но все может измениться в один день.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз