«Манчестер Юнайтед»–«Хаддерсфилд» – первый матч Оле и Майкла на «Олд Траффорд»

Матч девятнадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 26 декабря – пройдёт в городе Манчестер на легендарном стадионе «Олд Траффорд». За долгие годы на родной газон впервые ступит нога Оле-Гунара Сульшера

История встреч

Лучшего дебюта Сульшера, явно придумать было сложно. Тотальное превосходство с первых минут в Уэльсе, которое отбилось нас табло. Сейчас нужно уверенно продлить начатое. В соперниках один из аутсайдеров первенства. Если рассмотреть историю личных встреч, то там весьма забавная ситуация. Ровно 20 поединков завершилось в пользу «манкунианцев». К этому моменту, на их счету уже 83 забитые мяча. Дальше идут ничьи, которых зафиксировано 15 штук. Последняя мировая имела место почти сорок лет назад. В послевоенный период команды установили рекорд результативности, который остановился на четырёхкратном обмене голами. Самым забавным являются крупнейший триумфы от обоих коллективов. Здесь самый сильный счёт 6-0, который имел место только на «Олд Траффорд». Гости уже вполне логично записали в свой актив десять матчей. Честно говоря, такой симметричной статистики давненько уже не видывал. В прошлом году на своём поле дерзкий новичок сумел обыграть «красных дьяволов». Тогда даже Маркус Решфорд не смог спасти ситуацию. Форвард на гол престижа наиграл, но очка зацепить не смог. Уже в Манчестере, «Хаддерсфилд» получил своё сполна. Отличились Лукаку и Санчес, который не с первой попытки, но всё же обыграл Йонаса Лессля.

Изменение коэффициентов

После выхода котировок, практически все кинулись ставить в сторону успеха хозяев. На победу «Манчестер Юнайтед» вообще уже смешные цифры. В этом плане нужно смотреть на миусовую фору в виде двух лишних голов. Так на Ф1(-1.5) гола коэффициенты упали от 2.0 до 1.67. Именно этот исход и стал самым распространённым вариантом на текущий тур. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба находятся на разных полюсах турнирной таблицы. Гости только благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных голов умудряются не быть последними. У них уже пять кряду поражений. Истинные болельщики клуба сетуют на невезение, поскольку четыре луза имели минимальный характер. Однако в прошлом туре, Ральф Хассенхутль показал дальнейшие перспективы этой команды, если зимой не последует усиление состава. «Святые» победили, играя в гостях. Предложу вспомнить тот триумф, просмотрев видео обзор, где в роли лучшего оказался Нейтан Редмонд. Он и сам отличился и результативный ассист не забыл отдать.
Хозяева уверенно начали новую эру Сульшера. Как оказалось, норвежец пришел не сам, а вместе с Майклом Карриком, который ставит дисциплину превыше всего. Майкл всегда отличался не ординарностью на поле, сейчас Оле ему даст свободу тактических схем на тренерском поприще. Скандинавская пресса уже сулит большое будущее этому тандему. Дебют выдался шикарным. Так и не припомнишь, когда «манкунианцы» забивали пять мячей. Явно новые рулевые провели компромиссный разговор, что заставило пахать французов. Отменный второй тайм выдал Лингард. Когда же вернётся Санчес, то «красные дьяволы» станут ещё более мощными в атаке. Пока календарь щадит норвежца. В ближайшее время сложным ожидается только выезд на «Сент-Джеймс Парк», однако то будет уже в 2019 году.
26 December в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Манчестер Юнайтед - Хаддерсфилд Таун
28 ' Матич Н.
64 ' Погба П. (Эррера А.)
78 ' Погба П. (Лингард Д.)
3 - 1
1-й тайм: 1 - 0
88 ' Йоргенсен М. (Мунье С.)
Перейти на матч

Интересные факты

Гости не забили в семи матчах с десяти против «Манчестер Юнайтед». С момента ухода Сэра Алекса Фергюсона, «красные дьяволы» только третий раз находятся ниже пятого места, после рождества. До встречи на «Молинью» гости предстоящего матча, вовсе оставались без выездных викторий.

Арбитры

Эти команды поручено вывести на газон Джонатану Моссу. После стартовой тишины этот судья начал уверенно пресекать грубости. Его апогей имел место в матче «волков» и «аристократов», когда карточка вытаскивалась из кармана целых восемь раз. В среднем он предупреждает чуть больше четырёх раз за игру, Хорошей информацией должно послужить назначение двух кряду пенальти при арбитраже в Манчестере.

Потери

Как раз автор забитого гола в прошлом сезоне и пропустит предстоящий поединок. По бельгийцу Лукаку откровенно неясная ситуация. Ромелу не имел особого желания изменений тренера и сейчас, скорее всего, думает над своим будущим. Чилиец Санчес первым поднял коллектив, который достойно встретил тандем двух тренеров. Он полностью возобновился и уже готов продолжать свою серию против удобного оппонента. Также под вопросом участие Смоллинга и Валенсии. У гостей потерь также хватает. Уильямс и Смит продолжают лечить колено, а Сабири вместе со Смитом имеют повреждение плеча.
По материалам с официального сайта клуба, уже приступил к тренировкам голландец Раджив ван ла Парра.

Выводы по матчу

В этом матче, непременно рекомендую играть в сторону продолжения феерии манчестерского клуба. Сульшер в прошлом сам форвард и строить станет игру исключительно от атаки. Самым популярным счётом является 2-0 в пользу «манкунианцев». Как по мне, гости останутся на «сухом пайке». В качестве прогноза предложу фору хозяев на уровне (-1.5) гола. Касаемо статистики, то явно просится пенальти. В качестве рабочего варианта можно взять предупреждения от гостей и угловые удары от «Манчестер Юнайтед». Поскольку мяча «Хаддерсфилду» точно не видать, то оба варианта смотрятся весьма перспективно.

Трансляция

Матч девятнадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 26 декабря на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз