«Манчестер Юнайтед» –– «Ливерпуль» – Сульшер имеет шанс вернуть Гвардиолу на первое место

Матч двадцать седьмого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 24 февраля – пройдёт в городе Манчестер. На легендарный «Олд Траффорд» пожалует один из лидеров

История встреч

В 193 раз команды сойдутся между собой, где пока лидируют нынешние хозяева, представляющие Манчестер. Сейчас на счету «красных дьяволов» уже 78 победных встреч, где удалось отличиться 264 голами. Весь «Олд Траффорд» в ожидании юбилейного мяча. В последних пяти встречах на здешней арене команды непременно обменивались голами. Частым гостем стал счёт 1-1. В сумме количество ничейных исходов перевалило за 50 поединков. В активе «мерсисайдцев» 62 виктории и 238 забитых мячей. Все в мире надолго запомнят тотальное доминирование в первом круге, когда только мастерство Де Хеа спасло клуб от погрома, но не удержало Жозе Моуриньо. Предложу вспомнить тот матч, где фактически и закончилась эра одиозного португальца. Тогда после первого тайма держался паритет, но швейцарец Джердан Шакири своими двумя точными ударами расставил все на свои места. Обо всем говорит статистика ударов, которых в сумме вышло 35 штук, где третья часть пришлась в створ ворот испанского вратаря.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок совсем неожиданно статус фаворита получили гости. Сейчас вообще не наблюдается преимущества своего поля у парней Сульшера. Никто не спешит играть в сторону чьей-то победы. Небольшой скачок в сторону верха начал просматриваться, но цифры там особо не прыгали, чего не скажешь о нулевой форе гостей. Можно сделать вывод, что большинство верит в очки текущего лидера, но не уверенно в их победе. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости провели откровенно слабый матч в рамках Лиги чемпионов. Видна была опаска пропустить, но с такой игрой в Мюнхене ловить явно нечего. Один удар в створ ворот при феноменальной тройке бомбардиров выглядит смешно, а для болельщиков «мерсисайдцев» даже тревожно перед поездкой в Манчестер. В чемпионате также подхватили «ничейный синдром», что может дорого стоить. На моменте, преимущество над ребятами Гвардиолы только в количестве сыгранных поединков. После шестидесяти начинается старение. Именно так пошутили немецкие журналисты над количеством очков клуба своего земляка. В последнем туре удалось реабилитироваться, оформив погром «Борнмуту». Предложу вспомнить тот матч, поскольку о прежних потерях мы уже все наслышаны.
Сульшер после поражения от Тухеля, уже успел оторваться на Сарри и его ребятах. На глазах половины Лондона ещё в первом тайме удалось разобраться с итоговым победителем встречи. Авторами голов стали Эррера и Погба, который попросил извинение у болельщиков клуба за срыв в игре против французского клуба. В преддверии финала кубка для бывшего итальянского банкира прибавилось ещё больше проблем. Касаемо манчестерских ребят складывается впечатление, что тренеры с этого города начинают совместную работу, по убиранию конкурентов. Именно воскресный матч может окончательно утвердить тандем тренеров на посту «манкунианцев». Все прямые конкуренты уже отхватили, остался только Клопп. Гвардиоле нужно только повторить свой результат в чемпионате.
24 February в 17:05
Премьер-лига 18/19, 38
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
0 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Интересные факты

Именно «манкунианцы» являются самым неудобным противником в последние годы для коллектива с Ливерпуля. В Манчестере зафиксировано семь викторий хозяев в последних девяти встречах. Немецкий тренер в свою очередь проиграл всего одну гостевую игру в последних тринадцати выездах. Большинство прежних британских футболистов склоняются к очередному итоговому мировому исходу.

Арбитры

Долго отдыхать не вышло. Это я о Майкле Оливере, который после матча в России, тотчас отправится на легендарную арену. Особого представления этот рефери явно не требует. В среднем он дает чуть больше четырёх карточек на внутренней арене и на одну больше в международных соревнованиях. Не боится ставить пенальти, но в принципиальных матчах практически не удаляет.

Потери

В составе гостей никого не прибавилось в лазарете. Хорват Ловрен и так имел повреждение. Кроме него вне игры Гомес и Чемберлейн. У хозяев ситуация похуже. Сразу пять ведущих исполнителей под угрозой пропуска важнейшего поединка.
По словам Сульшера больше всего шансов у Марсиаля, хотя он надеется и на восстановление Джеси Лингарда. Также в лазарете Дармиан, Рохо и Валенсия.

Выводы по матчу

В этом матче есть вера в успех хозяев поля. По текущей ситуации, для норвежца и ничья станет хорошим результатом. Напомню, серия без лузов продолжается и только парижане сумели прервать общий рисунок. Однако у Клоппа своего Буффона нет. Алиссон хороший страж, но в предстоящей встрече минимум гол пропустит. В плане ставки по исходу предложу тотал от ребят Сульшера. Касаемо статистики, то можно пробовать общий верх по угловым ударам.

Трансляция

Матч двадцать седьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 24 февраля на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 17-00 по московскому времени.
Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль