«Манчестер Юнайтед» победит «Арсенал» в 14-м туре АПЛ 2 декабря

По мнению отечественных аналитиков, «Манчестер Юнайтед» обыграет «Арсенал» в домашнем поединке 14-го тура  чемпионата Англии, который состоится на арене «Олд Траффорд» в Манчестере 2 декабря.

Матч 14-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» - «Арсенал» пройдет со зрителями на трибунах и начнется в 23:15 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Мартина Аткинсона.

В минувшем туре манкунианцы не сумели удержать победу над «Челси». На гол Санчо «синие» ответили точным ударом Жоржиньо. «Красные дьяволы» набрали 18 очков и находятся на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата Англии. Напомним, что клуб возглавил Ральф Рангник, однако немецкий специалист приступит к работе с командой только в декабре, так как Рангник пока что не получил рабочую визу страны. В лазарете «МЮ» находятся Рафаэль Варан (травма подколенного сухожилия), Поль Погба (травма бедра) и Эдинсон Кавани (рецидив старой травмы). Добавим, что «Манчестер Юнайтед» пропустил на «Олд Траффорд» в 14-и подряд матчах во всех турнирах. 

После разгрома от «Ливерпуля» (4:0), «канониры» в предыдущем туре принимали «Ньюкасл» и переиграли соперника по всем статьям, отправив в ворота «сорок» два безответных мяча. Коллектив Микеля Артеты набрал 23 балла и занимает пятую позицию в чемпионате страны. В лазарете «пушкарей» находятся Гранит Джака (травма колена), Сеад Колашинац (травма лодыжки), Букайо Сака (мышечная травма – может сыграть). Отметим, что на выезде «ганнерс» в четырех предыдущих матчах АПЛ одержали две победы, потерпели одно поражение и один поединок завершили ничьей.

В пяти последних очных встречах «Арсенал» трижды одержал победу, два матча завершились ничьей. Лишь в одном из этих поединков обеим командам удалось забить.

По мнению отечественных аналитиков (24%), «Манчестер Юнайтед» выиграет у «Арсенала» в предстоящей встрече, в то время как 18 процентов не сомневаются в успехе гостей. 17 процентов уверены, что обе команды сумеют отметиться взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный матч и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5). Пять процентов полагают, что поединок завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Ван-Биссака, Линделеф, Теллес, Баии, Фернандеш, Мактоминей, Санчо, Фред, Матич, Роналду.

«Арсенал»: Рэмсдейл, Уайт, Магальяэс, Томиясу, Тавареш, Смит-Роу, Локонга, Эдегор, Парти, Мэйтленд-Найлс, Обамеянг.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал