«Манчестер Юнайтед», «Реал» и «Бавария» - в погоне за Салахом

Гиганты европейского клубного футбола намерены лишить «Ливерпуль» его главной звезды, предлагая за него более 200 миллионов фунтов стерлингов.

Звезда новоиспеченных победителей ЛЧ Мохаммед Салах стал главной мишенью трансферной борьбы между мюнхенской «Баварией», мадридским «Реалом» и «МЮ», пишет DM.

Форвард сборной Египта и «Ливерпуля» сразу поле победы мерсисайдцев в финале Лиги Чемпионов отказался отвечать на вопрос о своем будущем в клубе, заявив, что на данный момент он не может сказать ничего определенного.

Главный тренер «Королевского клуба» Зинедин Зидан хочет видеть Салаха у себя в команде, француз не раз положительно высказывался об игровых качествах египтянина.

«Этот игрок показал себя в «Роме» и показал, как он вырос в «Ливерпуле», он постоянно прогрессирует», - отметил недавно Зидан.

«МЮ», как и «Бавария» также намерены заполучить 26-летнего игрока, тем более, что на трансферные расходы руководство клубов выделило грандам внушительные суммы. По сведениям британской прессы, трансферная сумма Салаха, которая будет обсуждаться совсем скоро с боссами мерсисайдцев оценивает в более 200 миллионов центов стерлингов.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз