«Манчестер Юнайтед» – «Уотфорд» – первая реабилитация Сульшера!

Матч тридцать второго тура английской Премьер Лиги, запланирован на 30 марта – пройдёт в городе Манчестер. На стадионе «Олд Траффорд» местные болельщики в ожидании повторения успехов земляков

История встреч

Суббота продолжится матчем с участием представителя Манчестера. На сей раз весь город полностью придёт поддержать ребят Сульшера, которые впервые дважды уступили. Если против «канониров» шансов откровенно было немного, то Эспирито Санту вновь удивил, сумев не только отбить атаки, но и приблизиться к желаемой Европе. Последним препятствием как раз и станет «Уотфорд». В осечку Гвардиолы верят немногие, от чего «волкам» как и их предстоящим визави хватит и выхода в финал.

Попробуем найти какие-то закономерности в истории личных встреч, которых мировая статистика успела зафиксировать всего лишь 30 поединков. Уже четыре матча кряду остались за британским флагманом, но в этих играх не обходилось без везения. Чего только стоит поединок первого круга, в котором хозяева были в шаге не то, что от очков, а вовсе от победного исхода. Сильный матч выдал Давид де Хеа, тогда не помогло удаление Матича и феноменальный прессинг как «Уотфорда», так и его трибун. В целом много о статистике и не поведаешь.

Нынешние гости записали в свой актив 20 встреч, где крупнее всего вышло победить в четыре мяча. Гости сумели ответить шикарно, но с тем же перевесом. На их счёту всего пять викторий. Остальные игры победителя не определили, где на первом месте счёт 1-1. То есть, на  моменте, у нас все под равные цифры, которые сменятся уже в ближайшую субботу. Естественно стоит отметить более чем двойное преимущество в забитых мячах!

Изменение коэффициентов

После публикации котировок статус явного фаворита получили хозяева поля, которые впервые в сезоне дважды подряд проиграли. На их победу люди грузят довольно большие деньги, поскольку коэффициенты упали от 1.55 до 1.39. Самым популярным исходом на матчи первого дня является здешний верх. Так на тотал больше 2.5 голов цифры просели от 1.75 до 1.6. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости в отличии от своих земляков не смогли отыграться в матче против набравших ход «волков». Санту слепил хороший коллектив с которым абсолютно все фавориты имели проблемы. Сейчас пришлось играть против этих ребят в рамках кубковой встречи, где «Вулверхэмптон» всегда сильно выступал. Хоть с финальным свистком и удалось забить, где уже привычно «джокером» стал Маркус Рэшфорд, но от вылета с турнира это не спасло.

Немного ранее, свой реванш взял Унаи Эмери. Испанец редко когда проигрывает одному и тому же оппоненту. Именно это и подтвердилось в последнем матче Премьер Лиги. В рамках Лиги чемпионов жребий вновь подкинул одного из фаворитов турнира. На сей раз на «Олд Траффорд» пожалуют каталонские парни, во главе с Эрнестом Вальверде. Сложно оценить состояние тандема молодых тренеров, но поскольку к европейским баталиям ещё далеко, нужно возвращаться в лигочемпионовскую гонку уже в ближайший уик-энд.

«Уотфорд» уверенно держится в середине турнирной таблицы. На моменте, имея отрицательную разницу выходит стоять как раз возле зоны Европы, но на выход в еврокубки шансов практически нет. Все британские эксперты сошлись во мнении, что на роль открытия сезона претендуют «волки» и собственно, этот коллектив, где все решает одиозный капитан Трой Дини. Уже в четырёх матчах кряду эти парни играют в открытый футбол, где пока наблюдается переменный успех. В прошлой игре удалось дать бой «горожанам», но второй тайм вернул на круги своя. Героем стал Рахим Стерлинг. Именно его три гола, которые вышло провести в пятнадцать минут после перерыва и решили судьбу матча.

Арбитры

В этот раз в Манчестере вновь готовы принимать Стюарта Аттвелла. Это весьма частый и почитаемый рефери на здешних аренах. Нельзя не отметить его терпение, но для местных команд, он больше всех поставил пенальти.Вообще у него длится неплохая серия по назначению одиннадцатиметровых штрафных ударов. Именно это и предложу взять на вооружение при выборе альтернативы по статистике в этом непростом поединке. Касаемо жёлтых карточек, то его аппетиты растут, когда он работает на матчах низших лиг.

30 March в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Манчестер Юнайтед - Уотфорд
28 ' Рэшфорд М. (Шоу Л.)
72 ' Марсьяль А.
2 - 1
1-й тайм: 1 - 0
90 ' Дукуре А. (Исаак С.)
Перейти на матч

Потери

В составе гостей вообще нет травмированных.

Отнюдь не может сетовать на полный лазарет и норвежский тренер хозяев. Продолжает залечивать травму Алексис Санчес.

По информации официального сайта клуба появились неплохие шансы на выход на поле у Дармиана. Итальянец приступил к тренировкам в общей группе.

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно пробовать игру в сторону болельщиков. Большинство любителей футбола в первую очередь интересуют голы и зрелище. Гости даже понимая свой статус андердога не откажут себе в мысли лишний раз побежать вперед. Хозяева выйдут на этот матч с одной целью, смысл которой в возвращение борьбы против «канониров». Поскольку ребята Эмери играют в понедельник, превью к которому уже совсем скоро, победа в этой встрече даст шанс хотя-бы на несколько дней вернуть четвёртую строчку табелей рангов.

В плане ставки по исходу смотрятся два варианта. Первый это голы от «красных дьяволов», второй – их очки в результативном поединке. Приемлемая цена на тотал ИТ2.0, потому в плане оптимальности, лично мне больше импонирует второй вариант. Касаемо статистики, явно нельзя пропускать серию Аттвелла.  Такое же внимание следует уделить большому количеству атак «Манчестер Юнайтед» флангами,что зачастую отбивается в угловых ударах.

Трансляция

Матч тридцать второго тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 30 марта на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 17-55 по московскому времени.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз