«Марсель» – ПСЖ – 88 Le Classique, место встречи «Велодром»!

Матч одиннадцатого тура французской Лиги 1, запланирован на 28 октября – пройдёт на Арене «Велодром». «Марсель» в эпическом поединке сыграет против ПСЖ. Все в Европе задаются вопросом, когда же даст осечку Тухель?

История встреч

За всю историю эти титулованные команды встретились 87 раз. Пока впереди гости, у которых ровно на 10 побед больше. 20 игр завершились вничью, самая результативная из которых имела место в прошлом году. Поединок на здешнем стадионе завершился небольшим скандалом, когда рефери матча Руди Буке удалил Неймара. Уже пребывая в численном меньшинстве на последней минуте основного времени свою команду удалось спасти Эдинсону Кавани. Матч завершился «боевым миром». Такой же результат был зафиксирован 6 лет назад. Вообще эти команды любители учинить погром, что отбивалось на максимальном преимуществе в 4 мяча. Последний такой поединок, состоялся чуть больше года назад. Многие поклонники непременно помнят голевую феерию от гостей.

Перед матчем

Нынешний ПСЖ вообще пока не знает потерь. На родном стадионе парни Тухеля пропустили всего два мяча. В то же время в воротах противников за 6 игр уже побывало 24 гола, что в среднем 4 точных удара за матч. В гостях статистика парижан чуть скромнее, но от этого не менее убедительна. Пока ПСЖ меньше трёх мячей в выездных поединках не забивал. Три последних матча вовсе прошли при тотальном доминировании чемпиона, а три разных голкипера клуба смогли оставить свои ворота на замке. "Марсель" после поражения от "Лацио" в Лиге Европы почти потерял шансы на еврокубковую весну, потому сейчас все силы пойдут на национальный чемпионат. В Лиге 1 парни Руди Гарсии продолжают идти без поражений на «Велодроме». Только одному "Ренну" удалось увезти отсюда очки, однако гости остались недовольными, поскольку не смогли удержать задел в два мяча. На выезде "Марсель" ещё не играл вничью, а в последнем матче впервые был забит всего один гол, который помог одержать непростой триумф против "Ниццы". В основном в матчах с участием "Олимпика" зрители имеют возможность наблюдать множество искромётных моментов, которые превращаются в забитые мячи. "Марсель" расположился на 4 месте, и имеет отставание в целых 11 очков от своего предстоящего визави. ПСЖ провёл тяжелый матч в Лиге чемпионов, где пришлось играть против своего прежнего тренера Карло Анчелотти. Первый акт драмы полностью остался за итальянцами, которые уехали домой с одним очком, а остальные события чётко видны на видео обзоре.

Потери

В составе хозяев из всех ранее травмированных в предстоящем поединке не сможет принять участие только португалец Роланду. Также медицинская служба клуба продолжает «колдовать» над Товеном, который как раз и умеет играть против парижан. Потери гостей гораздо существеннее и как раз в этом матче вполне могут сказаться на итоговом результате поединка. К бразильцам Тиаго Силве и Диего Алвесу и трём французам, ещё и прибавился Хесе.

Изменение коэффициентов

С момента выхода линии большинство поклонников футбола делают ставку в сторону хозяев. Поэтому не удивительно, что на их победу цифры просели от 7.5 до 5.6, о двойном шансе и говорить не приходится. Естественно, Олимпик регулярно даёт бой лучшей команде Лиги 1, однако текущая форма гостей тотчас наталкивает на верховой характер поединка, где также наблюдается немалый ажиотаж. В последних играх в нормальную цену конторы оценивают наличие 4 мячей, то есть тотал на уровне 3.5 голов. Здесь мы имеем скачок от 2.2 до 2.01

Арбитры

Главным рефери этого матча был назначен Бенуа Бастьен. Это весьма авторитетный арбитр, который часто судит на европейской арене. В среднем, что в Лиге 1, что в Европе он показывает около 4 предупреждений. За последние три матча в национальном чемпионате немного разошелся, что говорит, о возможном удалении в предстоящем поединке. [caption id="attachment_1173333" align="aligncenter" width="814"]Марсель - ПСЖ Не по годам мудрый арбитр[/caption]

Выводы по матчу

Уже исторически так сложилось, что как только "Марсель" играет против столичной команды, на трибунах царит полный аншлаг. Всем ясно, что текущая форма гостей гораздо выше, однако если учитывать все кадровые потери, то как минимум забитый мяч от хозяев мы, скорее всего, увидим. В плане статистики неплохо смотрятся предупреждения, которых в этом матче, как по мне, будет в районе 6 штук.

Трансляция

Матч одиннадцатого тура французской Лиги 1 покажут по российскому телевидению, в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 28 октября на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 22-55 по московскому времени.
Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме