Майк Тайсон о матч-реванше Макгрегора и Нурмагомедова

Легендарный боксер поделилися своим мнением по поводу вероятного поединка чемпиона UFC со скандальным ирландцем.

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон в интервью Low kick MMA выразил уверенность, что Конор МакГрегор никогда не побьет Хабиба Нурмагомедова, но зрители всегда будут платить за то, чтобы увидеть этот бой.

«МакГрегор – гений маркетинга. Это невозможно не признать. Все хотят видеть только его поединки. Хабиб же побил Конора? Но люди хотят увидеть их реванш. Но Конор не сможет побить Хабиба.

Он никогда этого не сделает. Люди собираются заплатить деньги, чтобы увидеть их реванш. Хабиб получит больше денег, победив парня, которого он может победить, чем он бы получил, если бы встретился с равным.

Так почему бы не подраться с ним хоть 10 раз? Люди будут готовы платить за это хоть 10 раз. Сейчас всё упирается в маркетинг», - заявил 53-летний боксер. И, черт возьми, если он не прав, кто помнит всех соперников Хабиба, которые были до этого сумасшедшего ирландца? МакГрегор стал визитной карточкой UFC, хоть и проиграл в прошлом году Хабибу в Лас-Вегасе.

Кстати, напомним, что уроженец Дагестана 7-го сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби встретится с американцем Дастином Порье.

Макгрегор после поражения в поединках не участвовал. В конце марта этого года заявил о завершении своей карьеры, но в начале апреля объявил о своем возвращении, хотя о предстоящем бое пока информации нет.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Манчестер Сити» - «Манчестер Юнайтед» рассудит Майкл Оливер
Карпин: никого уговаривать играть за сборную России не нужно – ни Захаряна, ни Сперцяна, ни Коваленко
Россия сыграет еще один матч с Киргизией в 2023 году
Карпин: ребята говорили, что их знакомым пришли повестки, на 100 процентов отключиться не может ни один человек
«Наполи» продлит контракт с Ррахмани
Анар Мамедов - новый спортивный директор «Химок»
Клейменов - о невхождении в состав совета директоров «Спартака»: себя в списках не ищу, это абсолютная прерогатива руководства
Федун: надеюсь, у нового совета директоров получится успешно руководить клубом
Славен Билич возлгавил «Уотфорд»