Медведев: выбор Петербурга сделан РФС с учетом того, что ни один из московских стадионов не заявились на эту игру

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев объяснил, почему РФС выбрал именно Санкт-Петербург местом проведения матча за Суперкубок России.

Медведев назвал причину, по которой местом проведения матча за Суперкубок России со «Спартаком» был выбран Санкт-Петербург, отметив, что все московские арены, включая «Лужники», не подали заявку на проведение игры. При этом, Медведев отказался комментировать заявления «Спартака» по поводу вероятного бойкота матча.

«Я не стану комментировать действия «Спартака». Матч за Суперкубок предназначен для того, чтобы был праздник футбола, не случайно он проводится перед открытием сезона, чтобы болельщики увидели свои любимые команды.

Выбор Петербурга сделан РФС с учетом того, что ни один из московских стадионов, включая «Лужники», где проходил финал Кубка, не заявились на эту игру. Все остальные разговоры - нефутбольного характера. Уверен, будет хороший футбол, и, как обычно, кто лучше сыграет, тот и выиграет», - цитирует Медведева Bobsoccer.ru.

Напомним, что красно-белые изначально рассматривали вариант с бойкотом игры, но в итоге все же согласились с решением РФС.

Матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Спартаком» состоится в Санкт-Петербурге 9 июля.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз