Менеджер Нурмагомедова: «Мейвезер умоляет меня о боксерском поединке с Хабибом»

По словам Али Абдель-Азиза у знаменитого боксера заканчиваются деньги, но Нурмагомедова не интересует бой с легендой бокса. Орел сосредоточен на грядущей защите своего титула чемпиона UFC.

Пока Хабиб готовится к бою с Дастином Порье (7-ое сентября, Абу-Даби), менеджер чемпиона UFC Али Абдель-Азиз через портал TMZ сделал громкое заявление касательно боксерского поединка с Флойдом Мейвезером. По словам представителя россиянина, люди легендарного боксера выходят с ним на связь и просят о поединке со Флойдом.

«Представители Флойда до сих пор звонят мне и просят о бое со Флойдом. У Мейвезера заканчиваются деньги, я вас уверяю. На данный момент нас это не интересует. Говорю вам, со мной каждую неделю связываются люди по поводу боя Флойда и Хабиба.

Сейчас мы сосредоточены на поединке с Дастином Порье, который является настоящим претендентом номер один. Потом у нас есть «дутая звезда» Тони Фергюсон. Киллеров в дивизионе много, но сейчас мы думаем только о Порье.

Жорж Сен-Пьер тоже может провести бой с Хабибом. Возможно, даже, что Жорж проведет бой с Хабибом до Фергюсона», - отметил менеджер 30-летнего россиянина.

Напомним, что президент UFC Дана Уайт в свою очередь в интервью официальному сайту MMA отметил, что одним из следующих поединков Хабиба точно не будет бой с легендой ММА 38-летним Жоржем Сен-Пьером. Сен-Пьер провёл в ММА 28 поединков, в которых одержал 26 побед. В феврале 2019 года Сен-Пьер объявил, что завершает карьеру.

«Сен-Пьер высказал готовность на поединок с Хабибом, но он уже один раз нарушил свое слово. Он должен был провести два поединка, но провел один и заявил о завершении карьеры. Он нарушил слово данное мне. После победы над Майклом Биспингом он должен был провести с ним матч-реванш. Но этого он не сделал. Ты не можешь уходить и приходить когда хочешь и требовать бой с кем хочешь. Здесь я решаю, а не он. Хабиб тоже не хочет этого боя, так как на очереди много реально крутых ребят, тот же Тони Фергюсон и Конор ждут своих поединков с Нурмагомедовым», - рассказал Уайт.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз