Мейвезер сообщил о реванше с Пакьяо

Ради переговоров Флойд прибыл в Саудовскую Аравию.

Неужели мы станет свидетелями поединка вера номер 2 с теми же действующими лицами, которые были в поединке века номер 1. Видимо – да!

Как пишет британская The Sun, Флойд Мейвезер-младший прибыл в Саудовскую Аравию для того, чтобы провести переговоры по поединку с другой легендой бокса – Мэнни Пакьяо. Речь идет о возможном реванше с действующим обладателем титула WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, после того как в 2015 году единогласным решением судей победителем матча века стал Флойд. Мейвезеру сейчас 42 года, а Мэнни – 40, и оба, по сообщениям источников, готовы провести матч реванш.

«Огромное спасибо, для меня большая честь приехать в Саудовскую Аравию. Я приехал для того, чтобы обсудить возможный реванш с Мэнни Пакьяо. Этот бой должен состояться, так как люди будут его смотреть», - заявил американский боксер.

Ранее Флойд отмечал, что поединок должен состояться, чтобы привлечь внимание к боксу, так как теперь деньги и слава начали крутиться в ММА.

«Бокс стал терять в своем значении, а боксерские звания и титулы уже ничего не значат, если в поединках нет шоу. Мне – 42 года, Мэнни – 40. В этом возрасте, ты думаешь по другому и ставишь другие цели в жизни. Этот поединок станет боем века номер два», - на днях в интервью TMZ заметил Флойд.

Напомним, что недавно Мэнни Пакьяо победил Кита Турмана единогласным решением судей.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз