«Милан» – «Болонья» – последний шанс Рино!

Матч тридцать пятого тура итальянской Серии А, запланирован на 6 мая – пройдёт в городе Милан. На «Сан-Сиро» пожалует Синиша Михайлович

История встреч

Неожиданно, но пара Гаттузо-Леонардо на гране увольнения. Первый до сих пор считает главной проблемой ухудшения результатов клуба отсутствие дисциплины, а второй уже выставил прайс-лист, где немало именитых ребят. Касаемо второй информации Гальяни решил повременить, а вот по Дженаро ситуация предельно простая. Есть Лига чемпионов – все претензии снимаются и все уходят на отдых, чтобы с новыми силами приступить к борьбе за все титулы. Лига Европы редко когда входит в приоритеты итальянских флагманов, но в провальном сезоне, даже при невероятном голевом чутье Кшиштофа Пёнтека это тоже пойдет. Явно останется немало вопросов, но тогда одиозный Гаттузо сохранит свой пост.

Сейчас в Милане все смотрят на пример «модных ребят», но с баскетбольным мячом в руках. Там тоже имели место осечки, из-за которых не вышло попасть в продолжение сезона, однако все инвестиции, вложенные за два сезона полностью отбились. Для футболистов осталось две интриги. Титул для польского бомбардира, но Квальярелла впереди на два точных удара и европейское будущее. В последнее время пошла волна протестов. В Манчестере французы своего добились. Здесь в роли «бунтаря» Бакайоко, который уже нарвался на штраф, а также по его вине вся команда получила такой себе «домашний арест» вплоть до игры с «Болоньей». Никто из игроков не имеет права покидать пределы базы «россонерри».

Многие эксперты заговорили о мести своему коучу от игроков, однако большинство верит в силу дисциплины и руку Леонардо, который гораздо либеральный нежели Гаттузо. Сейчас предоставляется уникальный шанс вернуться в список претендетов, сохранить лицо после «луза» в рамках национального кубка, а также переиграть прежнего игрока «Интернационалле».

Именно после прихода Синиши Михайловича дела «Болоньи» пошли стремительно вверх. Клуб тотчас покинул «опасную зону», хотя начиналось все с погрома в Бергамо. Тогда уже в первом тайме в ворота, на тот момент, аутсайдера влетело четыре гола. После этого серб навел порядок в защите и уже почти сохранил прописку в элите итальянского футбола. Поскольку прежний мастер исполнения штрафных заменил Филиппо Индзаги, предстоящий матч станет не только Рино против Синиши, но и мини-месть за Пиппо. Матч первого круга закончился без забитых мячей.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо статус явного фаворита достался хозяевам. Сейчас явно не все в порядке в «модной столице Италии», именно потому большинство бетторов стало смотреть в сторону очков парней Михайловича, которые на неплохом ходу. Я же рекомендую присмотреться к резкому скачку в сторону низа. Так на ТМ 2.5 голов коэффициенты просели от 2.0 до 1.8. Стоит отметить факт большого скачка в сторону верха. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева продолжают борьбу за попадание в еврокубки. Совсем неожиданно в роли главного конкурента оказался второй клуб из Турина. Парни Гаттузо сначала сами проиграли в личной встрече, а потом включились КР7 и Ко. Грамотно расписанный мир позволил обойти одного с давних визави. Также «Ювентус» не забыл победить старого оппонента, чем и титул обеспечил и головной боли Гаттузо прибавил. На родном поле «россонерри» проиграли только в принципиальном дерби. Именно тогда зрители увидели феерию, где удачливее оказался Спальетти. Дальше пошла классика «катеначчо», где все строится от защиты.

Синиша Михайлович сумел привести своих новых подопечных в тонус и вывести на другой уровень. После упомянутого погрома, только в прошлом туре польский вратарь Скорупски пропустил. Против «Эмполи» пришлось показывать характер, но нужные слова в перерыве помогли одержать победу. Очки в предстоящей встрече точно гарантируют прописку в Серии А на следующий сезон.  

Арбитры

В этот матч главным арбитром назначен Марко ди Белло. В среднем он показывает чуть больше пяти предупреждений за матч. Если отметить работу на матчах с участием предстоящих оппонентов, в Риме, где играла «Болонья» имело место пенальти в ворота гостей. В Удине этот рефери подарил победу «россонерри», оформив удаление и девять компенсированных минут, где и отличился Сусо.

Потери

Гости недосчитаются Маттиелло, который продолжает залечивать травму. Совсем не вовремя нахватали предупреждений Мбайе и Сориано.

У хозяев ситуация куда хуже. Кроме удаленного в прошлом матче Романьоли, точно не сыграет Бонавентура и Калабриа.

Как отметил пресс-атташе клуба, все в ожидании хорвата Стринича, но Кальдара вне игры на полгода.

Выводы по матчу

В этой встрече непременно стоит играть в сторону хозяев поля. Ещё со времен противостояния между Гаттузо и Анчелотти миланская публика не видела такого принципиального поединка. Сейчас, кроме конфликта интересов наблюдается и желание Пёнтека и Ко рвать и метать, что часто отбивается на настрое бунтовщиков. «Болонья» почти не пропускает, именно потому предложу две альтернативы.

Комбинированный вариант в виде очков хозяев в низовом поединке, а также классический низ. В линии это отображается как 1Х+ТМ 3.5 и ТМ 2.5 голов. Касаемо статистики, просятся карточки гостей, которые на здешнем стадионе редко когда уходили без предупреждений. Очевидно, что со стороны главного арбитра стоит ожидать поддержку хозяев!

06 May в 21:30
Серия А 18/19, 38
Милан - Болонья
2 - 1
1-й тайм: 1 - 0
Перейти на матч

Трансляция

Матч тридцать пятого тура итальянской Серии А можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 6 мая на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 21-25 по московскому времени.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме