«Миллуолл»–«Халл Сити» – чья же победная серия прервётся?

Запланированный на 6 января матч третьего раунда Кубка Англии – пройдёт на стадионе «Ден», что в городе Лондон. Оба клуба в отменной форме

История встреч

В преддверии этого поединка, команды успели сыграть всего 14 матчей. Несмотря на такое малое количество игр, уже имеется некая особенность. На моменте, мы имеем почти абсолютный паритет. Оба коллектива выиграли по четыре поединка. Остальные игры завершились без победителя. Именно такой исход был зафиксирован в последней встрече на здешней арене. Уже на шестой минуте усилиями Камила Гросицки гости повели в счёте. Лондонский клуб долго с ответом не ждал и уже в течении 15 минут о себе напомнил Ли Грегори. [caption id="attachment_1176767" align="aligncenter" width="1200"]Миллуолл -  Халл Сити А поляк то в форме![/caption] Вторая половина прошла под знаком борьбы двух капитанов. Сначала Морриссон отдал шикарный пас на Айдена О’ Брайена, а потом классный мяч забил вожак гостей. Таковым игроком является Маркус Хенриксен.  Начиналась писаться история с ещё результативнее ничьи. Почти тридцать лет назад команды сыграли 3-3. Сейчас в активе хозяев всего одно преимущество в виде более крупной победы. Восемь лет назад им удалось отправить четыре «сухих» мяча. «Тигры» долго с ответом не ждали и спустя два года едва не вернули той же монетой. Тогда гол престижа удался Дариусу Хендерсону. Единственная встреча в рамках Кубка Англии осталась именно за «Халл Сити». Почти десять лет назад, стадией позже им удалось одержать уверенную «сухую» победу. Сейчас же оба клуба имеют по восемнадцать точных ударов, что и сейчас заставляет задуматься о возможном равенстве.

Изменение коэффициентов

После выхода линии, где умеренный статус фаворита отвели хозяевам поля, наблюдается некая активность именно в их сторону. Цифры существенно не просели, однако в большое количество забитых мячей от «тигров» мало кто верит. В этом случае советую обратить внимание на общий низ, а также фору хозяев. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба выдали прекрасный декабрьский отрезок. Парни Нила Харриса сумели подняться из самых развалин. Сейчас благодаря трём кряду викториям удалось набрать 28 баллов, что позволяет находится на расстоянии шести очков от зоны вылета. Отменно отработал Джордан Арчер. Этот вратарь сумел в двух матчах не пропустить. В свою очередь его партнеры ещё по голу забить сумели. Гости находятся гораздо выше, но большинство экспертов прогнозируют, что Найджел Эдкинс принесёт кубок в жертву. Сейчас после удачной серии появился шанс вплотную приблизиться к первой шестёрке. В последнем туре под каток попал «Болтон», который уже который сезон продолжает бороться за выживание. Именно благодаря этому погрому удалось вернуть позитивную разницу. Тогда ребята Эдкинса отгрузили шесть «сухих» мячей. В сумме за последнее время, а именно семь матчей ими уже забито двадцать голов. В то же время в пассиве всего лишь семь мячей. У «тигров» отменно работают фланги. С одной стороны нагнетает поляк Гросицки. Камил давно на карандаше у клубов Премьер Лиги. Больше всего в своё время проявлял интерес «Вест Хэм», однако выбор пошёл в сторону украинца Андрея Ярмоленко. Сейчас у «молотобойцев» множество травмированных, но повторного предложения пока не поступило. Вторую бровку уверенно держит Боуен, который уже успел забить одиннадцать голов.
06 January в 17:00
Кубок ФА 18/19, Финал
Миллуолл - Халл Сити
2 - 1
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Интересные факты

С момента первой встречи команды сыграли четыре ничьи кряду. Потом мировых исходов не было больше десяти лет. К слову, в период безраздельных матчей, почти не наблюдалась обоюдная активность. Атака гостей признана одной из лучших в декабре, в рамках Чемпионшипа. Последняя встреча стала только вторым поединком, где «тигры» сумели дважды отличиться в гостях. Гросицки поймал небывалый кураж, но в предстоящей встрече его точно придержат.

Потери

В составах обоих коллективов совсем немного потерь. Небольшую простуду подхватил второй голкипер хозяев Амос, который имел большие шансы выйти в воскресном матче в стартовом составе.
Болельщики на официальном сайте по этому поводу классно шутят. Нам для позитивного исхода хватит и одного кипера, но быстрого выздоровления все же Бену желают.
У гостей ситуация похуже. В сборную уехал Ирвайн. Под вопросом участие Кемпбела, Уира и Макдональда.

Выводы по матчу

В этом матче не стоит ждать много голов. Тренер хозяев явно не станет лезть на штурм. «Миллуолл» во все времена славился своей защитой. Как по мне, здесь надо сыграть в два сценария. Первый это общий низ. Оптимальным смотрится азиатский вариант, на уровне 2.75 голов. Касаемо статистики, то мяч больше все равно будет у гостей, от чего предложу взять предупреждения от хозяев предстоящего поединка.

Трансляция

Матч третьего раунда Кубка Англии можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 6 января на официальном сайте The FA Cup и начнётся в 16-55 по московскому времени.
Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз