Мохаммед Салах отказался переходить в «Реал»

За игрока «Королевский клуб» предлагал 150 миллионов фунтов стерлингов.

Юрген Клопп совсем не намерен распускать свою чемпионскую команду, тем более, что немецкий специалист на днях в интервью британским СМИ заявил, что хочет добиться с клубом новых побед, а именно – выиграть АПЛ, Кубок Англии и вновь ЛЧ.

Для этого Клоппу, как минимум, нельзя продавать ведущую звезду команды Мохаммеда Салаха. За 27-летнего форварда сборной Египта мерсисайдцам предложили 150 миллионов фунтов стерлингов. За игрока «вцепились» «Реал» и «Ювентус», однако ни «Ливерпуль», ни сам футболист, желания что-либо менять на данный момент в своих планах не высказали.

Салах, как пишет Mirror, заявил, что грядущий сезон он проведет в составе «красных», но в следующем сезоне будет открыт для переговоров.

Такое же решение, к слову, недавно принял и Садио Мане, который проинформировал руководство команды, что хочет остаться в клубе.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал