Мостовой: для меня Винисиус - один из лучших нападающих в мире, но нельзя говорить, что «Реал» держится на нем одном

Бывший игрок «Сельты» Александр Мостовой в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что нападающий «Реала» Винисиус Жуниор хоть и один из лучших в мире, но на нем не держится вся команда.

«Для меня Винисиус - один из лучших нападающих в мире. Но нельзя говорить, что «Реал Мадрид» держится на одном Винисиусе. Там много великолепных игроков. То, что они делали с Бензема последние сезона три - было сумасшедшим тандемом. Все давали предпочтение французу в пользу возраста и опыта, но Винисиус был электричкой. Что он делал! Благодаря ему «Реал Мадрид» выиграл много трофеев.

Винисиус за несколько лет в мадридском клубе выиграл все, что можно. Он наравне с Мбаппе, Холандом. На этих ребятах теперь будет держаться футбол следующие 10 лет.

От предстоящей встречи жду много голов. Предполагаю, счет будет 2:1 в пользу «Реал Мадрида». «Реал» - это «Реал». Его никто не отменял», - сказал Мостовой.

Винисиус стал игроком «Реала» в 2018-м году. В нынешнем сезоне на счету форварда 19 матчей, в которых он забил 11 мячей.

В воскресенье 3 февраля «Реал» сыграет в центральном матче 23-го тура испанской Ла Лиги против мадридского «Атлетико». Встреча состоится на «Сантьго Бернабэу» и начнется в 23:00 мск.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз