Мостовой: если Джикия покинет «Спартак», ему не стоит переживать, он пригодится любой команде

Бывший игрок «Спартака» и нескольких европейских клубов Александр Мостовой в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что защитнику красно-белых Георгию Джикии не стоит переживать из-за будущего, даже если «Спартак» не подпишет с ним новый контракт.

«Если Джикия покинет «Спартак», ему не стоит переживать - у него огромный выбор. Он хороший защитник, который пригодится любой команде, даже если он не входит в планы тренерского штаба «Спартака». У Георгия хорошая ситуация, потому что он может выбирать.

Хочется посмотреть на Угальде. О новичке вряд ли кто слышал. Но здесь вопрос тройной переплаты за трансфер. Если платят такие деньги, он должен выходить и забивать. Если это произойдет, все будут хвалить «Спартак» и их трансферную кампанию.

Не сказал бы, что у «Ростова» скромное приобретение. У них в принципе состав нормальный. Они идут десятыми в чемпионате. Думаю, должны немного подняться. Впереди вторая часть чемпионата, и сейчас команды усиливаются, проходят сборы. Посмотрим, что клубы покажут в весенней части», - сказал Мостовой.

Контракт Джикии заканчивает летом нынешнего года. Ранее защитника и капитана «Спартака» тренерский штаб команды посадил на скамейку запасных. Сообщалось о возможном конфликте игрока и Гильермо Абаскалем. Сейчас Джикия находится на сборах со «Спартаком».

Ранее стало известно, что «Спартак» договорился о трансфере костариканского форварда нидерландского «Твенте» Манфреда Угальде за 13 миллионов евро.

В среду 7 февраля в Абу-Даби на стадионе «Аль-Нахайян» «Спартак» и «Ростов» проведу товарищеский матч в рамках подготовки ко второй части сезона.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз