Мостовой: команда Гасперини вполне способна справиться со «Спортингом», но наверняка команды сыграют вничью, или максимум - разница в один мяч

Бывший футболист «Бенфики» Александр Мостовой в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой поделился ожиданиями от матча пятого тура Лиги Европы сезона-2023/24 в группе D «Аталанта» - «Спортинг».

«Аталанта» фаворит, конечно. Тем более уверенно лидируют, есть запас очков. В крайнем туре «Аталанта» со счетом 1:0 переиграла «Штурм». Команда Гасперини вполне способна справиться со «Спортингом». А клубу из Португалии ясно, что нельзя проигрывать. Они в большинстве встреч использует атакующую тактическую схему, стараясь захватить инициативу с первых минут игры. Думаю, победителя в этом матче выявлено не будет, команды сыграют вничью. Или максимум - разница в один мяч, причем случайно», - сказал Мостовой.

Победа «Аталанты» оценивается коэффициентом 2,11. Успех «Спортинга» предлагается за 3,25. Аналитики считают, что в этой встрече зрители увидят большое количество мячей. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 1,72. В то же время эксперты считают, что обе команды смогут огорчить друг друга.

«Аталанта» набрала десять очков в нынешнем розыгрыше Лиги Европы и занимает первое место в группе. «Спортинг» с семью баллами идет на второй строчке. Отметим, что итальянцам хватит и ничьей, чтобы обеспечить себе участие в плей-офф Лиги Европы.

Матч пятого тура Лиги Европы сезона-2023/24 в группе D «Аталанта» - «Спортинг» состоится в четверг 29 ноября в Бергамо на стадионе «Атлети Адзурри д’Италия» и начнется в 20:45 мск.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз