Мостовой: ответная встреча «Реала» и «Лейпцига» получится более яркой и богатой голы, немцам терять нечего

Бывший футболист «Сельты» Александр Мостовой в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой рассказал о своих ожиданиях от ответного матча 1/8 финала «Реал Мадрид» - «РБ Лейпциг».

«Ожидаю, что ответная встреча «Реала» и «Лейпцига» получится более яркой и богатой на моменты и голы, исходя из того, что немцам терять нечего. Если в первой игре присутствовала осторожность, то теперь нечего бояться и надо бежать искать счастье у чужих ворот. К тому же первую игру проиграли с минимальным счетом. «Реал» побежит вперед сразу: у них такое нападение, что они могут любой команде спокойно забить. Конечно, они и являются фаворитами и в игре, и на выход в ЛЧ. Думаю, «Реал» одержит победу со счетом 2:1. Один Винисиус сумасшедший, а Беллингем чего стоит - естественно, преимущество у них. Всегда была магия мадридского «Реала», - сказал Мостовой.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2023/24 «Реал Мадрид» - «РБ Лейпциг» пройдет в среду 6 марта в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и начнется в 23:00 мск.

Напомним, первая встреча этих команд прошла в Лейпциге 13 февраля и завершилась минимальной победой «Реала» со счетом 1:0.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз