Мостовой: «Реал» фаворит матча с «Лейпцигом», ему все равно, где играть, дома и в гостях, эта команда всегда либо в финале играет, либо выигрывает Лигу чемпионов

Бывший игрок «Сельты» Александр Мостовой в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой вновь отметил мощь мадридского «Реала», который, по мнению эксперта, победит не только «Лейпциг» 1/8 финала, но во всей Лиге чемпионов.

«При любой статистике «Реал Мадрид» является фаворитом. Даже неважно, что без поражений прошли групповой этап Лиги Чемпионов. Эта команда всегда либо в финале играет, либо выигрывает турнир. Магия «Реал Мадрида» действует на всех!

«Лейпциг» хорошая, задорная команда. У немцев хорошее нападение, поэтому они будут иметь свои шансы. Но в этом противостоянии 60 на 40 в пользу «Реала». Слабые стороны у мадридской команды бывают в момент игры. Хорошо, что сейчас у «Реала» в строю Винисиус и Беллингем. Можно сказать, у них три сапсана играет впереди. Без них, конечно, у испанцев будут проблемки. «Реалу» все равно, где играть: дома и в гостях они играют одинаково. Этим и отличается команда, одна из лучших в мире! Голы жду, тем более с таким подбором футболистов», - сказал Мостовой.

Во вторник 13 февраля «Реал» сыграет с «Лейпцигом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2023/24. По мнению экспертов, немцы уступят испанцам.

Победа «Лейпцига» оценивается коэффициентом 3,20. Успех «Реала» предлагается за 2,23.

Мнение аналитиков относительно количества голов склонилось к варианту, при котором зрители увидят много мячей. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 1,66. Обратный же вариант с «низом» идет за 2,34. Относительно обмена голов, мнение экспертов склонилось к варианту, при котором отличатся обе команды. Ставка «обе забьют» предлагается за 1,58, а «обе забьют - нет» идет с коэффициентом 2,50.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз