Мостовой: у «Ахмата» есть преимущество перед «Спартаком» в виде нескольких дополнительных дней восстановления - это может сыграть определенную роль

Бывший футболист «Спартака»Александр Мостовой в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой поделился мнением относительно грядущего матча красно-белых с «Ахматом» в грядущие выходные в рамках РПЛ.

«Ахмат» действительно разочаровывает: совсем недавно был в середине таблицы, а теперь скатился вниз. Не набираются игры, моменты, очки. А к «Спартаку» мы привыкли: две игры выиграют, одну проиграют; две проиграют, одну выиграют. Прежде всего журналисты начали восхвалять Ромащенко после первых игр. Одну-две игры проиграли, и все затихли. Здесь не он виноват, а те, кто его вознесли.

Фаворит - 60 на 40 в пользу «Спартака». У «Ахмата» есть некое преимущество перед «Спартаком» в виде нескольких дополнительных дней восстановления и подготовки к игре - этот фактор может сыграть определенную роль», - сказал Мостовой.

«Ахмат» уступит «Спартаку» в матче 17-го тура РПЛ 3 декабря. Победа грозненцев оценивается коэффициентом 3,00. Успех москвичей предлагается за 2,32. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 1,70. В то же время эксперты ждут, что отличатся обе команды. Ставка «обе забьют» предлагается за 1,58.

«Ахмат» набрал 13 очков и идет на 14-м месте в турнирной таблице. «Спартак» располагается на четвертой строчке с 27-ю баллами.

Матч 17-го тура Российской Премьер-Лиги «Ахмат» - «Спартак» состоится в воскресенье 3 декабря в Грозном на стадионе «Ахмат Арена» и начнется в 19:00 мск.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз