Мостовой: у «Сити» состав на порядок сильнее «Тоттенхэма», другое дело, бывает сумасшедший настрой и фарт, который помогает команде

Бывший футболист сборной России и ряда европейских клубов Александр Мостовой в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой предлагает не исключать возможной победы «Тоттенхэма» над «Манчестер Сити» в матче Кубка Англии.

«У «Манчестер Сити» состав на порядок сильнее «Тоттенхэма». Другое дело, бывает сумасшедший настрой и фарт, который помогает команде. Тем более в любой стране кубовые матчи - витрина для всех команд. Сюрпризы были и будут. Почему бы как раз «Тоттенхэму» не попытаться предъявить этот сюрприз. Предстоящий матч - последний шанс запредельно настроиться, чтобы принести болельщикам трофей», - сказал Мостовой.

По мнению экспертов, «Тоттенхэм» уступит «Манчестер Сити» в матче 1/16 финала Кубка Англии сезона-2023/24. Победа «шпор» оценивается коэффициентом 4,90. Успех «горожан» предлагается за 1,58. Также именно «Сити» фаворит стадии - 1,24. Проход «Тоттенхэма» котируется за 4,12.

Матч 1/16 финала Кубка Англии сезона-2023/24 «Тоттенхэм» - «Манчестер Сити» состоится в пятницу 26 января в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» и начнется в 23:00 мск.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз